Юлия МЕРКУШОВА
19.12.2020 г.

В среду вышла наша обновлённая газета в шестнадцать полос, с цветными страницами.

Но во вторник в редакции разрывались телефоны: некоторые читатели, видимо, пропустили сообщение в предыдущем номере о новом графике выхода «СВ» и обеспокоились, не увидев газеты в почтовом ящике. Многие высказали своё мнение по поводу объединения двух номеров в один.

очему вы не предупредили людей в начале подписной компании, что газета теперь будет выходить два раза в неделю? – возмущалась по телефону жительница деревни Беласовка. – Мне лично цвет в газете не нужен, я бы хотела получать районку пусть и чёрно-белой, но чаще.

А вот мужчина, представившийся Петровичем мудрым, сказал:
- Газета живёт один день! Я против таких изменений. Да, может кому-то и надо поздравлялки в цвете, но я выписываю «Семёновский вестник» в первую очередь, чтобы читать свежие новости. Полистать для развлечения я могу и «Комсомолку», её тоже выписываю, а от районки хочется быстроты, реакции. Посмотрим, как у вас всё дальше сложится. А сейчас хочу предложить тему для обсуждения: пандемия коронавируса и вакцинация. Я, человек в возрасте, с хроническими заболеваниями, никак не могу понять, почему народ так боится делать прививку? Лично я очень жду. На днях знакомого схоронили – умер от коронавируса, а ему всего лишь пятьдесят девять лет было! Может, медикам уже пора давать разъяснения по этим вопросам?

Ещё одна наша читательница Зоя Михайловна с городской улицы Володарского  зашла в редакцию подать объявление. Заодно и высказала своё мнение о газете.
- О новом виде «СВ» скажу, что цветные полосы мне очень нравятся, да и толстенькая газета стала, материалов много. Люблю читать про благоустройство любимого города, ведь всю жизнь здесь прожила, на арматурном заводе работала, приятно узнавать знакомые лица на страницах газеты. Я уверена: у вас всё получится, и вы нас будете радовать из номера в номер!

Солидарна с ней и Екатерина Петровна Забродина с улицы Спортивной:
- Мне очень понравился ваш совмещённый номер. Если раньше я по вторникам и четвергам газету за десять минут просматривала, то новый номер в эту среду даже до вечера отложила, настолько там много интересных и полезных материалов! Все дела переделала и устроила себе час чтения. Приятно, что и поздравления теперь стали цветными, а то раньше, что фото юбиляра, что фото с поминовением – одинаково смотрелись. В общем, так держать! А то, что два раза выходите, так, мне кажется, разница по доставке в один день невелика и новости не устаревают.

Ещё один звонок из сельской местности. Позвонила Наталья Васильевна из села Ильино-Заборского.
- Газету выписываю с 87-го года. Раньше она тонюсенькая была, но всегда наполненная статьями о колхозах, передовиках производства, об обычных жителях района, – говорит наша читательница. – Сейчас, конечно, внимательно читаю о происшествиях, особенно когда рассказываете о новых видах мошенничества. Мне вот тоже часто звонят – то медицинские центры предлагают обследования бесплатные пройти, то сотовые операторы, то какие-то торговые центры с предложениями о скидках... В общем, из газеты я поняла, что с незнакомыми людьми, которые хотят что-то втюхать, лучше не продолжать разговор. А к новой газете, может быть, и привыкнем, время покажет! И всё-таки просьба: больше пишите о людях, о деревне. 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

   

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel