Юлия МЕРКУШОВА
05.12.2020 г.

Вы, наши уважаемые читатели, уже не раз и не два помогали жителям нашего округа, попавшим в беду, – тем, кому требовались лечение, уход, приобретение препаратов, дорогостоящих инвалидных колясок или специальных кроватей.

Перечисляли деньги, звонили, поддерживали морально. Ваше неравнодушие и отклики помогли многим семёновцам, за что искреннее спасибо от их близких и родственников. Снова нужна помощь маленькой жительнице нашего города.

Лерочке Макаровой два года и четыре месяца. Замечательный возраст, когда всё вокруг так интересно! Увы, малышка не может наслаждаться полноценной жизнью, как её ровесники. Болезнь девочки началась вскоре после рождения.
- Беременность протекала нормально, никаких патологий врачи не выявляли, – рассказывает мама малышки Юлия. – Так сложилось, что рожала я в Дзержинске. Роды были стремительными, но выписали нас как здоровых. С первых недель я начала понимать, что с ребёнком что-то происходит – она плохо кушала, плакала и мало спала. У меня есть старший сын, и я по опыту знаю, что груднички до трёх месяцев в основном только едят и спят. Потом стала держаться температура – врач выписывал свечи. А примчались мы в больницу, когда дочка начала закидывать голову назад, были судороги лица. Лере было всего три недели, когда она впала в кому. После того как сделали компьютерную томографию, стало ясно, что у дочки кровоизлияние в мозг. Нас увезли в Нижний Новгород, где без сознания дочка провела ещё девять дней.

Врачам удалось вывести девочку из тяжёлого состояния, но с теми последствиями, которые наступили, молодая мама не может справиться в одиночку. Мы не будем перечислять медицинские термины сопутствующих заболеваний, весь этот страшный «букет». Скажем лишь, что маленькая Лерочка весит всего тринадцать килограммов, она не ползает, не ходит, не держит голову, плохо видит. У малютки постоянные приступы эпилепсии и дистонические атаки. Чтобы обеспечить соответствующий уход за ребёнком, необходима домашняя комфортабельная инвалидная коляска.
- Инвалидную коляску, которую мы получили от государства пару недель назад, можно сравнить с автомобильным креслом на колёсиках, не подходящим по размеру, – рассказывает Юлия. – Положение спины фиксируется в положениях либо лёжа, либо сидя, нет даже подлокотников, я уже не говорю о фиксации головы. Нижегородские врачи, у которых мы наблюдаемся, рекомендуют делать массажи, стимуляцию организма. Медики говорят, что у Леры есть шанс научиться сидеть и что-то делать руками самостоятельно. Нам подобрали наиболее подходящие варианты инвалидных колясок, самая бюджетная стоит двести пять тысяч рублей!

Юлия обратилась за помощью в интернете, уже удалось собрать половину стоимости. Осталось совсем чуть-чуть. Давайте и мы поможем маленькой Лере!

Номер счёта: 40817810742190181432. Счёт привязан к номеру телефона: 8-904-393-28-64 на имя Юлия Игоревна Макарова.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel