Ирина КОЛОБОВА
20.06.2020 г.

Татьяна Анатольевна ЯШИНА грустно шутит о себе, что для неё нынешний режим самоизоляции не в диковинку, она на этом режиме всю жизнь, поскольку инвалид с детства.

И если раньше, как она говорит, по молодости, она ещё выходила из дома, то теперь делать это становится всё сложнее и сложнее.

ем не менее, я не пропустила ни одной подписки, – признаётся Татьяна Анатольевна. – Мы приехали в Семёнов из Борского района в начале семидесятых годов. В 1972 году я окончила специальную школу в Балахне. Помню, какие тогда были пожары, всё было затянуто дымом! Вот мы и стали думать, куда бы переехать. Выбор пал на Семёнов – кто-то сказал, что там поспокойнее и посвежее. Купили полдома на улице Тимирязева.
Мне очень понравился город. Я тогда ещё и по дому всё делала, и в огороде копалась, даже баню могла истопить. Очень мне хотелось маме хоть сколько-нибудь помочь, ей со мной нелегко приходилось, да ещё и работала в автохозяйстве кассиром.
А вскоре папа умер, совсем стало тяжело. Но всё равно мы долго в своём доме жили. А тут вдруг Путин мне деньги выделил – хоть на ремонт жилья, хоть на покупку нового. Мы с мамой посоветовались и решили, что надо перебираться в более комфортабельное жилище.
Три года назад моя мамочка умерла. Теперь вот я совсем одна. Но уже немножко привыкла. Ко мне соцработник ходит. Раньше много лет ещё на Тимирязева ко мне Валя Марыжихина приходила, а теперь, видать, уволилась. Но и моя Ирина Николаевна тоже очень хорошая женщина. Мне вообще везёт на добрых людей, вот и вы ко мне в гости пришли, спасибо вам огромное. В Нижнем Новгороде сестричка моя младшая живёт, частенько приезжает. Племянник меня нынче на кладбище свозил – родителей проведать. А вообще я на лоджии гуляю, вид у меня прекрасный, центр города, красота.

И развлечений у меня много. Из самых любимых – газета. Всю жизнь её с мамой выписывали, как только в Семёнов приехали. И здесь, только адрес сменили, тут же подписку переоформили. Мне газетку курьер прямо в квартиру доставляет. Мария Николаевна Соколова – очень славная женщина, мы даже подружились. Никогда газету у двери не бросит, обязательно постучит, подождёт, когда открою и что-нибудь приятное скажет.  
А ещё соседка меня наведывает, подружка сестричкина тоже частенько приходит. Мне не скучно. Телевизор смотрю, все новости знаю, планшет у меня есть, и нынче племянник открыл мне все возможности интернета. Теперь вообще время летит – не вижу как. Если бы вот ещё голова пореже болела, а с тем, что ноги-руки плохо слушаются, я уж за 62 года привыкла.
А газету я всё-таки больше интернета люблю. Она хоть и бумажная, а какая-то живая. Знакомых узнаю, кого лично знала, о ком слышала. Вся городская жизнь – как на ладони. Даже не знаю, чего бы ещё хотела в газете увидеть, вроде бы, всё есть.

Татьяна Анатольевна так хорошо освоила интернет, что ей не составило бы никакого труда выписать «Семёновский вестник» через наш сайт и даже читать его потом в режиме онлайн. Но она предпочитает старый проверенный, живой способ и подписки и общения с газетой.  Ей газету выписывает курьер. Но среди наших читателей много тех, кому абсолютно некогда прийти на подписной пункт, и они могут воспользоваться для этого интернетом. Одним словом, все средства хороши для достижения единой цели – для того, чтобы три раза в неделю в вашем почтовом ящике лежала любимая семёновская газета.

Кстати, до окончания подписки на второе полугодие, по итогам которой будет проводиться розыгрыш призов, осталось всего ничего – июнь-то завершается. Так что поспешите. А если что-то нужно уточнить, звоните по номеру 8-958-549-01-06.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel