Ирина КОЛОБОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
18.06.2020 г.

Внезапно нагрянувшая на нашу страну вирусная беда вознесла профессию врача на ту самую высоту, где она и должна находиться по праву. Пандемия закончится, а уважение и преклонение перед врачами должны остаться непреходящей величиной.  

Благодарности семёновским врачам поступают в редакционную почту с завидным постоянством, особенно в канун их профессионального праздника.
Вот что пишет Татьяна Муравьёва: «В воскресенье, 7 июня, мы с мужем находились на даче в Быдреевке. Внезапно ему стало плохо, прихватило сердце. Я немедленно вызвала «Скорую помощь», и она приехала очень быстро. Оперативность и профессионализм наших врачей заслуживают огромной благодарности, если бы не они, страшно представить, что бы могло случиться в нашей семье.
Осмотр, кардиограмма и предварительный диагноз – инфаркт. Мужа немедленно отправили в реанимационное отделение больницы. Там провели расширенное оперативное обследование, и неутешительный диагноз подтвердился. В срочном порядке был вызван вертолёт – мужа отправили в областной кардиологический центр. Я знала, что у нас существует эта потрясающая услуга – санитарная авиация, но, честно признаюсь, думала, что не для каждого пациента она доступна. А теперь мы на себе убедились, как работают наши врачи и наша медицина.
Нашей благодарности просто нет границ. Как только мужа привезли в кардиоцентр, ему немедленно сделали операцию, и сейчас он чувствует себя хорошо, даже уже к выписке готовится.

Когда я немного успокоилась, провела небольшой хронометраж: в половине шестого вечера мужа увезли на «скорой» с дачи, а меньше чем через час медицинский вертолёт, специально вызванный для него из Нижнего Новгорода, уже взлетел в воздух с площадки. Да, время в нашем случае сыграло решающую роль, – так сказали врачи. Но я считаю, что если бы не они сами – наши спасители в белых халатах – никакое время бы не помогло».

Жительница города Нина Андреевна Фролова также от души благодарит всех семёновских врачей за профессиональную помощь и чуткое отношение к больным:
- Я несколько раз была вынуждена обратиться за помощью к нашим хирургам, – рассказывает Нина Андреевна. – Как-то меня на даче укусило вредное насекомое. Нога отекла, и я даже встать на неё не могла – видно, пошло заражение. С трудом притащилась на приём к хирургу. Говорят, что пожилых людей не очень-то жалуют в нашей больнице, – это неправда! Владимир Александрович Козлов очень душевно меня принял, сказал, чтобы не переживала, обязательно вылечим. А ведь добрые слова едва ли не лучше лекарств помогают. Да и лечение он назначил такое, что я как-то очень быстро встала на ноги.

Потом – снова неприятность: я оступилась и сломала ногу. Тут уж операция потребовалась. В семьдесят лет операция – это не шутка. Но Александр Рюрикович Галкин и Михаил Юрьевич Хохлов так умеют с больными обращаться, что даже про боль и про страх забываешь. Спасибо им огромное, от души и от сердца. Они и их мастерство – это точно от Бога. Вот и дай им Бог здоровья и счастья. С праздником всех наших врачей, они у нас очень хорошие!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel