Ирина КОЛОБОВА
16.06.2020 г.

Кошмарная история о том, как пьяный актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в самом центре Москвы, потрясла всю страну. Что думают жители нашего округа по этому поводу: гению прощается всё?

 Игорь МАСЛЕННИКОВ, водитель со стажем:
- Ну, насчёт гениальных способностей я бы поспорил. Есть, конечно, талант у Ефремова, мне очень нравятся его роли в детских фильмах – Дубровского, помню, сыграл бесподобно. Но ведь у них династия… Если чего сынок и не сумел бы, то мама с папой научили. Светлой памяти Олег Николаевич тоже, говорят, хорошо «подшивал», и не удивлюсь, что и пьяным за руль садился. Видно, фортуна уже не выдержала, сколько верёвочке не виться… Жаль, что для логического завершения этой семейной позорной традиции потребовалась жизнь человека. Если бы даже Михаил Ефремов был гением – так что, смерть человека прощать? Хотя у нас всё возможно. Артисты почему-то на особом положении, всё им позволено. Любят повторять, что они не твари дрожащие, а право имеют.

Ольга НОВИКОВА, предприниматель:
- Я одно могу сказать: доигрался, допился. Ведь все знали, что болезнь зашла слишком далеко, почему молчали и потакали? На сцену пьяный выходил, разве это не самый похабный момент в творчестве артиста? Нет, все они любят говорить, что сцена для них – святое, молятся перед выходом и прочее. А вот за руль пьяным сесть и сбить насмерть своего же, возможно, зрителя – это, пожалуйста, имею право. Не имеют! Вот пусть теперь в зоне самодеятельность развивает. Самый что ни на есть логичный финал для зарвавшегося артиста. Там тоже не будет недостатка в аплодисментах. Может, ему даже понравится, пусть подтвердит свой  настоящий талант в новых предлагаемых обстоятельствах.

Любовь ПОЛЯКОВА, работник культуры:
- Мне очень нравится артист Ефремов, все его роли люблю. Но уверена, не так уж сильно пострадает наш театрально-киношный мир от такой потери. Был артист Ефремов – и нет артиста, есть преступник. Артист призван для того, чтобы прекрасное людям нести, поэтому репутация у него обязана быть на высоте. Даже если его не посадят, карьера его закончена. Так пусть уж ответит по закону и государства, и совести. Может, не всё уважение и зрительскую любовь потеряет. Если не посадят, я потеряю всю веру в закон, в справедливость.

Андрей ВЕРШИНИН, менеджер:
- Вот мне теперь понятно выражение про последнюю каплю – кончилась отпущенная на долю артиста доза прощения и терпения. Любимчику в семье, в обществе, в театральном мире тем более прощается многое. Так всегда было. Высоцкий тоже вытворял – будь здоров. Но он не перешёл черту, не лишил жизни человека. Ефремов черту перешёл и последняя капля упала. Судьба или Бог, не знаю, сохранила ему жизнь. Пусть бы он принял этот подарок правильно. Многие из близких артиста опасаются, что он может по-своему с этим подарком обойтись, взять и покончить с ним разом. А что, напьётся с горя и поставит крест сам себе…


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel