Юлия МЕРКУШОВА
30.05.2020 г.

Пожалуй, лучшее, на что можно потратить своё время в режиме самоизоляции, – это чтение. Как минимум потому что это прекрасный способ отвлечься, узнать что-то новое и быть в курсе всех событий.

Мы провели небольшой опрос среди наших подписчиков, чтобы узнать, какие публикации в районке им больше по душе, материалы на какие темы хотелось бы почитать в ближайшее время и – как люди относятся к розыгрышам призов.  

Валентина Петровна СОЛОВЬЁВА:
- Газету читаю, так сказать, от корки до корки. Правда, в последнее время много рекламы, отвлекает от основных материалов. А вот официальные документы уж больно мелким шрифтом напечатаны, не разглядеть. Однако молодцы, что придумали печатный «Бессмертный полк» – акцию к 75-летию Великой Победы, почти в каждом номере про участников войны рассказывается. Так много я узнала о своих земляках!
Не одно десятилетие выписываю районку и всегда участвую в розыгрыше призов. Вот и в этом году решила испытать удачу в новогодней лотерее. С таким волнением искала свою фамилию и как же была приятно удивлена, когда увидела, что выиграла кружку. Такие розыгрыши, а также прямое общение с вами, журналистами, несомненно делают газету и читателя ближе.

Александр ДЖАКУПОВ:
- «Семёновский Вестник» выписываю давно, читаю все публикации, слежу за новостями в округе. Вот, думаю, телевизионной программой никто уже не пользуется – сейчас столько телеканалов, что программа-то и не нужна, а в газете бы место освободилось для новых статей. С переживанием читаю, когда вы призываете к помощи – например, объявляете сбор средств на лечение или помощь погорельцам – нужное дело!

В былые времена разные газеты выписывал, а сейчас самые актуальные материалы можно найти в «СВ», так что к перепечаткам отношусь положительно. Вот только в розыгрыше призов никогда не участвовал, даже и не знаю почему. Вроде, вижу: призы-то достойные и нужные в хозяйстве, а вот времени никак не найду, чтобы доехать до редакции и талончик опустить. Наверное, в этот раз приму участие: вдруг, фортуна мне улыбнётся?  

Алексей НАГОРНОВ:
- Газета добротная, интересные статьи пишите, каждый найдёт что почитать. Я в основном слежу за публикациями о культуре и образовании. Всегда читаю колонку Юрия Колюкина «Постскриптум» – автор с хорошим чувством юмора.

Газета всегда выручает, когда нужно найти какое-нибудь объявление. Хочу предложить вам создать страничку для родителей, у кого детки маленькие: там могут быть советы, лайфхаки, стихи, обучающие игры… Можно напомнить читателям о какой-нибудь давно забытой игре.

Сергей Викторович ТЕПЛОВ:
- Газету я привык читать с последней страницы, интересуют объявления, в колонке «Скорбим» узнаю, кто ушёл из жизни. Вот только после этого смотрю первую полосу. Раньше была колонка «На планёрке у главы» – интересно, что нового происходит в округе, что говорят чиновники. Жаль, но с этой пандемией колонка пропала – понимаю, что личные контакты сейчас минимизированы, но надеюсь, когда обстановка нормализуется, колонка возобновится.   

Елена Александровна КАРМОЛИНА, курьер по доставке «СВ»:
- Мой участок – посёлок Сухобезводное, естественно, местным жителям приятно читать про родной посёлок, про наших людей. Все подписчики говорят, что газета у нас хорошая, много информации и познавательных статей. Сухобезводнинцы активно принимают участие в розыгрышах призов, я, бывает, по полсотни купонов везу в редакцию. Вот в прошлом году пять человек выиграли – приятно. А помнится, года четыре назад наша жительница Наталья Николаевна Голубева выиграла главные приз – мультиварку. Так что и на этот раз желающих испытать удачу будет немало!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel