Юрий ХРАМОВ
21.05.2020 г.

Жители улицы Демократической нашего города обеспокоены: неизвестный хищник проникает во дворы частных домов и уничтожает мелкую домашнюю живность.

Три года назад в посёлке Сухобезводное неизвестный зверёк на нескольких подворьях задушил большое количество кур. Тогда мы выезжали на «место происшествия», беседовали с пострадавшими жителями, и по их словам выходило, что хищник открывал лапой дверцы курятников и проникал внутрь. Результат таких визитов непрошенного гостя всегда был плачевен: задушенные куры без голов, лежащие в курятнике. Любопытно, что нигде не было ни капли крови. Да и сами тушки хищник не трогал.

В мае этого года вылазки загадочного хищника наблюдаются в городе, на улице Демократической. Жертвами его становятся в основном куры, но не брезгует таинственный зверёк и кроликами. Он их тоже щёлкает как орехи.
Кто-то считает, что это дело рук, а точнее, лап, ласки или хорька, другие подозревают в безобразиях собаку. Семёновцы в социальных сетях сообщают, что гость оставляет свой след и на других улицах – Береговой, Заречной, Школьной, в новостройках, расположенных рядом с деревней Деяново.

Поневоле на ум приходят легенды о мифическом хищнике чупакабре, слухи о котором появились очень давно. Правда, увидеть этого зверька никому пока не удалось, были только одни предположения. Судя по описанию, хотя опять же кто это докажет, на вид он очень несимпатичный. Но, как говорят, у страха глаза велики. Чтобы развеять все догадки, мы поговорили с жителем улицы Школьной Евгением Соболевым, семье которого неизвестное животное тоже нанесло материальный ущерб. Вот что он нам рассказал:
- Это было уже около месяца назад. Я вышел утром покормить домашних птиц и увидел страшную картину. Три курицы были задушены, повсюду валялся пух. Ещё четыре курицы и петух, видимо, пытались убежать, но зверёк расправился и с ними. Они лежали уже рядом с загоном. Недалеко от этого места у нас сидит на привязи собака, но даже она не издала ни единого звука. Я думаю, это ласка задушила наших куриц.

А может, кто-то видел этого зверька, или даже успел сфотографировать? Может, это и не ласка вовсе? Надо бы узнать, а то как-то неприятно от всех этих домыслов, и предположений.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel