Юлия МЕРКУШОВА
16.05.2020 г.

Семёновский отдел МВД возглавил полковник полиции Руслан ХАКИМОВ.

В конце апреля он провёл «прямую» телефонную линию с населением. Это дало возможность ему, новому для округа человеку, узнать проблемы семёновцев, а нам, журналистам, познакомить читателей с новым руководством отдела.

Руслан Умярович Хакимов в правоохранительных органах служит более двадцати лет. Начинал с рядового патрульно-постовой службы города Дзержинска, затем перевёлся в уголовный розыск, позже стал заместителем начальника, а последние пять лет являлся заместителем начальника управления – начальником полиции Дзержинска. В начале марта назначен на должность начальника ОМВД по Семёновскому округу. Первый его рабочий день был «отмечен» убийством в Беласовке.
- Отмечу профессионализм сотрудников семёновского отдела – обвиняемый в этом убийстве был задержан уже на следующий день, – говорит Руслан Умярович. – Кстати, в плане криминальной обстановки Семёнов всё же более спокойный город чем Дзержинск или ряд других городов области. Но это не даёт повода сотрудникам правоохранительных органов расслабляться. Надеюсь, общими усилиями мы обеспечим порядок в округе.

Руслан Умярович знакомится с округом, планирует проводить приём граждан не только в отделе полиции, но и еженедельно выезжать в сельские населённые пункты.

- Семёновский округ достаточно большой, – говорит он. – И, чтобы люди, особенно пожилые, могли спокойно прийти, поделиться проблемами, получить грамотные юридические разъяснения, мы будем выезжать в Сухобезводное, Ильино-Заборское и ряд других населённых пунктов – естественно, как только в стране улучшится эпидемиологическая ситуация. Мы – за прямую связь с населением.
За время одного часа «прямой линии» начальнику отдела полиции поступило немало звонков. Например, Зоя Константиновна Рябова поинтересовалась, как быть сотрудникам предприятия, у которых разрешение на пребывание на территории страны подходит к концу. Начальник полиции успокоил и объяснил, что, согласно распоряжению правительства разрешение мигрантам автоматически продлевается на три месяца.

А вот – ещё один звонок от пожилой женщины:
- Сосед постоянно бросает окурки в мой огород. Сколько ни говорила ему – всё без толку, периодически собирает у себя шумные компании…
Руслан Умярович записал адрес и передал информацию участковому, который выехал на место.
Также семёновцы интересовались, как можно записаться на личный приём, задавали вопросы по уголовному и адми


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel