Ирина КОЛОБОВА
03.03.2020 г.

Трагедия произошла вечером 28 февраля в банном комплексе «Девятый вал» на юге Москвы.

В ходе празднования дня рождения девушки-блогера один из участников вечеринки бросил в воду 25 килограммов сухого льда. После этого произошла химическая реакция, которая и привела к гибели людей.
Эта трагедия стала новостью номер один на прошедшей неделе. Жители нашего округа тоже активно обсуждают её.

Александр ПРЯНИЧНИКОВ, 33 года:
- У меня просто нет слов, чтобы высказать всё, что я думаю по этому поводу. Ну ладно, химию в школе не учили, но мозги-то должны быть! Ведь не по 13 лет этим московским мажорам… У них и семьи, и дети, и элементарные бытовые знания, вроде бы, должны быть или хотя бы чувство самосохранения на подсознательном уровне. Ничего у них нет. Один голимый выпендрёж. Моя бабушка сказала бы: «с жиру бесятся».

Юлия МЕЛЬНИКОВА, 28 лет:
- Я знаю эту блогершу Екатерину Диденко, заглядывала как-то в её «Инстаграм». Её в сети «Аптечным Ревизорро» называют. Они вместе с мужем про лекарства рассказывают, объясняют, советуют. А тут – такой облом. Муж, говорят, и устроил такой шикарный сюрприз жене на день рождения. Пообещал всем присутствующим незабываемый перфоманс, а супруге эксклюзивный пост в сети. Как ни цинично это звучит, но у него всё получилось. Зрелище действительно было – космос, и картинка для блога удалась. Только вот сам автор погиб и ещё двое смелых. Остальных врачи откачивали. Сама именинница первым делом бросилась всё произошедшее в сеть сливать и рыдать на камеру Андрея Малахова. Теперь она – настоящая мировая звезда интернета.

Елена СМОЛЬКОВА, 48 лет:
- Интернет калечит людей. Ни одна настоящая война не способна так истреблять народ. Что происходит? Ради «красивого» кадра дети на крыши электричек залезают, а потом, повзрослев, и если выживут, такие вот игры устраивают. Такое впечатление, что люди просто не понимают, где, в каком мире находятся. Они напрочь потеряли или вообще не имели чувства реальности. Господи, верни людям мозги!

Юрий КРАСНОВ, 50 лет:
- Все мы крепки задним умом. Народ сейчас возмущается: «Да об этих опасных свойствах сухого льда каждый школьник знает! А она – провизор, и в сети специализировалась на лекарственных препаратах! Ей-то уж стыдно быть не в курсе». А знаете, люди, как правило, и ошибаются в элементарном, на чём, казалось бы, собаку съели. Говоря утрированно, электрик, у которого за плечами монтаж нескольких огромных энергосистем, запросто может получить удар током при замене примитивной розетки, а доктор – отравиться не тем лекарством. Замечено, что в аварии часто попадают водители со стажем чуть более года, потому как у них появляется ложное чувство полного контроля за ситуацией на дороге – и в этом случае тоже снижается уровень осторожности. Поэтому не надо уж так клеймить позором несчастную девушку-блогера – ей наверняка и без того нелегко.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel