Юлия МЕРКУШОВА
13.02.2020 г.

Завтра влюблённые пары будут отмечать День святого Валентина. К этому празднику можно относится по-разному, но то, что он прочно вошёл в наш неофициальный календарь, – это бесспорно.

Раньше Любовь и Александр Пряничниковы непременно отмечали День святого Валентина каким-то романтическим образом, но с появлением первой дочки Алисы с головой погрузились в домашние хлопоты и обыденные дела, не до празднования стало. Однако, пусть и не часто теперь доводится устраивать роскошные вечера при свечах, супруги не забывают радовать друг друга оригинальными подарками и сюрпризами.

- Мы с моим будущем мужем учились в параллельных классах в лицее №1, – рассказывает Любовь. – Но тогда думали только об успеваемости, о хороших отметках, а впереди ещё светили экзамены, поступление в университет, так что не до любви было!

Но у Купидона на этот счёт были свои планы. После четвёртого курса нижегородского вуза, приехав на лето к родителям, молодые случайно встретились в общей компании, и, как это обычно бывает, Александр решил проводить девушку до дома.
- Мы сразу же стали дружить и практически ежедневно встречаться, – говорит Любовь. – Саша красиво ухаживал – дарил цветы и сладости, а мог совершенно неожиданно, без привязки к какой-нибудь дате, преподнести подарок. Учиться-то нужно было продолжать, а друг без друга мы уже и дня не могли. Но и тут нам повезло – общежития, в которых мы жили во время учёбы, располагались по соседству.

Во время каникул влюблённые вместе путешествовали: Казань, Санкт-Петербург, другие замечательные города… Когда женились, первое время жили в Нижнем Новгороде, но позже всё-таки вернулись на малую родину. А три года назад семья дождалась пополнения – на свет появился сынок Максим.
- Хотя мы и не считаем День всех влюблённых особенным праздником, но романтические вечера устраивать любим, особенно когда детишек забирают бабушки, – с улыбкой признаются супруги. – Хотя даты, праздники – всё это, по большому счёту, не важно, ведь у любви нет календаря, нет определённых дней и часов. Есть взаимные чувства, желание радовать и удивлять свою вторую половинку. Не это ли главное?


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel