Ирина КОЛОБОВА
04.02.2020 г.

Ежегодная игра с фортуной подошла к логическому финалу. Две с лишним недели наши подписчики шли в редакцию к заветному «золотому» ящику, чтобы опустить в него бумажный талон с надеждой. Надеялись все, но фортуна сделала свой выбор.

Газетный номер с таблицей выигрышей был, пожалуй, нынче самым популярным. 99 человек получили улыбку фортуны – кто очень широкую, а кто поскромнее. Кстати, ещё раз напомним, почему призов было именно 99 – в этом году районной газете исполняется без года век.

Василий Романович Титов с городской улицы Володарского очень доволен выигрышем – он получил практически ко дню своего рождения замечательную электрошашлычницу. Не ожидал, конечно, поскольку ещё ни разу в жизни не выиграл даже мелочи. Но всё равно каждый год исправно бросал в ящик талон и надеялся. Один раз потерял уже заполненный талон и очень расстроился, но вот теперь судьба, видимо, решила проявить милость. 15 февраля Василий Романович удивит своих гостей собственноручно приготовленным вкусным шашлыком.
Визит в редакцию Ермолая Фомича Смирнова вызвал среди сотрудников некоторый ажиотаж – всем хотелось посмотреть на него и познакомиться поближе. Да, таких колоритных мужчин не часто встретишь. Седая окладистая борода, аккуратно постриженные тоже серебряные волосы, осанка, походка, взгляд… В свои почти 93 года Ермолай Фомич даст фору многим молодым. Он живёт на улице Галкина, полсотни лет назад получил там квартиру от железной дороги. Железной дороге Ермолай Фомич отдал 38 годиков: был стрелочником, составителем. 16 лет как нет с ним рядом любимой жены Груши, но остались трое детей, четверо внуков и четверо правнуков. Деда не забывают. Один сын живёт в Сочи, куда Ермолай Фомич частенько ездил в гости. Сейчас уже, говорит, мочи нет, голова сильно болит. Но в редакцию по высокой крутой лестнице поднялся по-молодецки. И получил свой законный приз – настенные часы.
А вот Нина Александровна Белова с улицы Пионерской не смогла сама прийти в редакцию за призом. Возраст у неё тоже весьма солидный, перевалил за 90. Она была очень рада и подарку и от души благодарила сотрудников редакции, которые привезли стеклянный противень на дом.
- В моё время таких противней не было, – удивляется Нина Александровна, – даже в духовку страшно ставить. Попробую, вдруг чего получится, а то попрошу кого, пусть пирог испекут к чаю.

В пятницу утром в редакцию пришла главный счастливчик нынешнего сезона – Валентина Фёдоровна Цветкова с улицы Спортивной.  Главный приз – электрическая печь – досталась ей, нашему постоянному читателю.
- Не помню себя без нашей газеты, – признаётся Валентина Фёдоровна, – и в розыгрыше всегда принимаю участие. Один раз забыла, не опустила талончик в ящик, так как будто чего-то главное упустила. Это уже традицией стало, чтобы правильно год завершить и начать новый. И ведь не для выигрыша приносим талон, а просто интересно. Брошу талончик в ящик, совершу, так сказать, обряд, да и забуду. А тут звонит мне соседка – спрашивает, знаю ли, что главный приз выиграла? Я как раз с внуком уроки делала, не до газеты было, но пошла, посмотрела таблицу… Ну, что сказать, приятно, конечно.
Я один раз уже выигрывала в этой лотерее, лет пятнадцать назад, не думала, что ещё раз повезёт. Сегодня же изучу внимательно инструкцию к своему призу, надо будет что-нибудь приготовить. Приглашу соседку, мы с ней вместе ходили талончики опускать, аккурат рядышком они легли, а вот мне повезло. Тут уж ничего не скажешь, просто удачная случайность.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel