Ирина КОЛОБОВА
10.12.2019 г.

Администрация округа предприняла своеобразный опрос, который позволил выявить самые насущные проблемы семёновцев. Были учтены все пожелания и предложения жителей и составлен проект работы программы на следующий год.

Городские жители очень активно предлагали благоустроить район Новой стройки – он действительно давно и терпеливо ждёт перемен. Большим числом голосов принято решение привести в порядок сети инженерно-технического обеспечения малоэтажных домов на улицах Пионерской, Пушкина, Папанина и наружные сети водоотведения.

В посёлке Керженец инициативная группа во главе с Н. К. Верховцевой и С. К. Комлевым на общем собрании предложила жителям посёлка принять участие в программе поддержки местных инициатив и с её помощью отремонтировать некоторые участки автодороги, в частности 350 погонных метров между улицами Кооперативной и Садовой и 180 метров на Молодёжной. Собрание приняло это предложение единогласно.

Жители деревни Боковой в рамках программы решили отремонтировать дорогу в своей деревне.

На сходе в Ивановском сельском совете жители постановили отремонтировать автомобильную дорогу на улицах Кооперативной и Новой и в деревне Полом.  

Жителям Ильино-Заборского польза программы поддержки местных инициатив уже хорошо известна. На 2020 год они запланировали ремонт асфальтобетонного покрытия дороги на улицах 40 лет Октября, имени Чистякова, Авдеева, Молодёжной и деревни Доёнкино.

Жители Малого Зиновьева тоже не остались в стороне от программы. Они займутся ремонтом дороги, проходящей по улице Шаханова и благоустройством территорий возле многоквартирных домов и выездов на автодорогу Семёнов-Ковернино.
В деревне Медведево ещё летом жители улицы Нижней решили принять участие в программе и выполнить ремонт дорожного покрытия на улице Нижней. Жители Молодёжной предложили отремонтировать дорогу на своей улице.

В Огибном тоже будут заниматься дорогой. Улица Новая и микрорайон Огибное станут участниками проекта «Ремонт асфальтобетонного покрытия».

В ноябре состоялось собрание жителей деревни Пафнутово. Было принято решение отремонтировать дорогу на улице Ивана Козлова (в границах домов №8 до 57).

В Сухобезводном будет произведён ремонт дороги, ведущей к кладбищу. В этом заинтересованы также жители деревни Берёзовый Овраг.

Также планируется ремонт дороги Хахалы-Лещёво.

На сходе в Шалдеже было решено отремонтировать дорогу на улице Центральной деревни Безводное.

В Тарасихе также решили принять участие в программе поддержки местных инициатив и построить дорогу в деревне Успенье.


Система Orphus

   
   

   

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel