Ирина КОЛОБОВА
19.11.2019 г.

Главной и самой страшной новостью прошедшей недели стало жестокое и шокирующее убийство 24-летней Анастасии Ещенко, в котором обвиняют 63-летнего доцента Санкт-Петербургского университета и крупного историка Олега Соколова – его задержали, когда он пытался избавиться от частей тела девушки.

Что думают жители нашего округа по этому поводу?

Любовь КИПЯТКОВА, 45 лет:
- Я, как только узнала об этом ужасном преступлении, сразу же дочке позвонила, она в Питере учится. Там всё студенчество, можно сказать, на ушах стоит. Конечно, подобные трагедии всегда обрастают множеством не всегда подтверждённых подробностей, но даже то, что подтвердилось, не поддаётся нормальному человеческому пониманию. Я очень переживаю за свою дочь, ведь нет никакой гарантии, что такие вот профессора не могут встретиться на пути любой молодой девчонки. Приехала девочка в интеллигентную культурную столицу, поступила в престижный вуз, значит, и способности есть. Вот, наверное, и закружилась голова от успехов. Тем более такой знаменитый профессор обратил на неё особенное внимание. Может, и правда, она влюбилась в яркого и неординарного человека, ведь он сразу же ей показал, что такое настоящая жизнь, и к чему ей надо стремиться, а он обязательно ей во всём поможет. Вот и помог… На шикарные балы её водил, даже женой своей представлял, себя велел называть не иначе как сир. Всё очень красиво, как в сказке. Ужас как жаль девчонку, а особенно её мать…

Кирилл ВОРОНИН, студент Нижегородского вуза:
- Питер тут совсем не при чём, такие истории могут случиться и случаются где угодно, хоть в культурной столице, хоть в небольшом городке. У нас тоже девчонки на преподавателей заглядываются, стараются себя преподнести повыгоднее. Хорошо, что такие вот «наполеоны» встречаются не часто. Неужели не видно было, что этот Соколов – настоящий психопат, готовый пациент для Кащенко? Ведь об этом весь его внешний облик говорил, я уж не говорю про внутреннее содержание – паноптикум отдыхает. Ладно, девчонки, они дуры, но куда руководство университета смотрело? Ведь не вчера он стал проявлять свои нездоровые наклонности. Ужас у нас в стране творится, вот что я скажу…

Галина РАЗУМОВА, медицинский психолог Семёновской ЦРБ:
- Я не могу установить патологический тип петербургского убийцы – это будет выяснять судебно-психологическая экспертиза института имени Сербского, там прекрасные специалисты. Но, принимая во внимание подробности этого жуткого происшествия, можно сделать выводы, что с психикой у него ненормально. В первую очередь следовало бы обратить внимание на его гипероценку собственной личности, зачастую подобные мечтания и фантазии перерастают в галлюцинации. Опять же, я не могу категорично говорить об этом конкретном случае. А вот о том, что сексуальные связи людей с очень большой разницей в возрасте стали у нас чуть ли не нормой, сказать могу, а это угрожающий фактор. В нормальной жизни всё должно быть физиологично, отклонения от нормы – всегда плохо. 


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  


 

 

   

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel