Ирина КОЛОБОВА
14.11.2019 г.

Татьяна Кудряшова стала счастливой подписчицей второй недели ноября. Ей достались электронные напольные весы, заявленные как приз специальной акции «Семёновского вестника».

Для Татьяны это большая и очень приятная неожиданность. Она выписывает районную газету всю жизнь, принимает участие во всех розыгрышах, акциях и лотереях, но приз выиграла первый раз. Однако, как говорится, лиха беда начало, возможно, теперь они подружатся с капризной Фортуной, и та станет намного благосклоннее к нашей постоянной читательнице.

- Я очень люблю нашу газету, – признаётся Татьяна, – раньше мы на Новой стройке жили, а потом решили продать свой дом и купить квартиру. Без страницы объявлений в «Семёновском вестнике» у нас вряд ли получилось бы это сделать так удачно. Как только мы переехали в новую квартиру на Заводской, я тут же зашла в редакцию и переоформила подписку на новый адрес. И мне даже привыкать к новому жилью не пришлось, потому что в первый же день нашего новоселья в почтовом ящике газета лежала, как будто главный оберег вместе с нами переехал. Люди кошку первую в новое жильё пускают, а мы – «Семёновский вестник». Дети приходят в гости – читают.

Я говорю, что сами должны выписывать – семейная традиция не должна прерываться, а они отвечают, что им и так пока хватает. Пожалуй, подарю им нынче подписку на Новый год. Старшей внучке (их у нас трое) уже десять лет, она тоже иногда газетой интересуется. Это хорошо, пусть привыкает.
А выигрыш для меня и правда был очень неожиданным. Сначала из редакции позвонили – я, если честно, подумала, что шутка какая-то. А потом в газете увидела последние три цифры своего телефонного номера, уж тогда поверила.

Весы, конечно, – штука полезная, обижаешься, правда, на них иногда, но всё же очень они дисциплинируют. Старые у нас уже в негодность пришли, и я как-то не собиралась покупать другие. Но, видно, судьба распорядилась по-своему, подкинув мне такой замечательный стимул. Значит, надо использовать подарок на всю катушку и вместе с ним заняться собой. Так что обязуюсь к Новому году привести себя в праздничную красивую и здоровую форму.

А вы подписались на «Семёновский вестник»? Самое время сделать это, пока длится акция «Жаркий ноябрь». По итогам каждой недели мы разыгрываем замечательный приз среди своих верных читателей. На этой неделе на кону – роскошная светодиодная гирлянда в 200 огней, на следующей… Пока – секрет, который мы раскроем в следующем номере «СВ».

Напоминаем подписные цены на районную газету:
- для представителей льготных категорий – инвалидов I и II групп, участников Великой Отечественной войны и боевых действий, многодетных семей – 90 рублей на месяц (540 руб. на 6 месяцев);

- для остальных подписчиков – 95 рублей на месяц (570 руб. на полгода).
Подписаться на «СВ» можно на любой срок – от 1 месяца до года.


Система Orphus

   
   

«Памятные даты военной истории Отечества»  


 

 

   

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel