Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 702

Юлия МЕРКУШОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
31.10.2019 г.

Благоустройство парка Ленинского комсомола (название его пока ещё остаётся прежним) идёт полным ходом. На днях здесь завершатся работы по строительству скейт-зоны.

Площадка оборудована специальными горками, рампами для выполнения эффектных прыжков и прочих элементов скейт-пилотажа, которыми владеют семёновские спортсмены. Впрочем, и ребятам, только желающим научиться экстремальному виду спорта, всё это наверняка придётся по душе.

Более подробно рассказать об этом новшестве мы попросили заместителя главы округа Александра ПЕСКОВА.
- В целом работы по строительству скейт-парка подходят к завершению, – сказал Александр Григорьевич. – Осталось собрать несколько элементов, покрасить, выполнить декоративную отделку. Так что в начале ноября скейт-зона ждёт спортсменов! Также в парке Ленинского комсомола уже завершены работы по укладке брусчатки, благоустроена центральная аллея и диагональные дорожки. Установлены лавки и урны, отремонтирован тротуар по улице Суворова, подготовлены автопарковки. Осталось восстановить уличное освещение, поскольку его отключали на момент проведения ремонтных работ. Вот, в принципе, всё запланированное на этот год будет завершено.
Очень надеюсь, что жители округа активно голосовали за данный проект в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», и мы сможем завершить работы по благоустройству парка в следующем году.

А в целом здесь запланировано очень многое: верёвочный парк, игровые аттракционы, универсальные площадки, зимние горки, детское кафе… Так что благодаря вашей поддержке парк может стать многофункциональным местом отдыха.

Кстати. Продолжается конкурс на самое оригинальное название этого парка. Звоните по телефону 5-21-95 и предлагайте свои варианты. Креативность приветствуется!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle