Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 110

05.10.2019 г.

В подмосковном городе Кубинка, в парке «Патриот» возводится храм Вооружённых Сил России.

Строительство планируется завершить к 75-летию Великой Победы. На «Дороге памяти» – информационном массиве, который расположится вдоль пути, ведущего к храму, – будет размещена земля из мест воинских захоронений, установлены стенды с фотографиями и сведениями о фронтовиках – участниках Великой Отечественной войны.

ейчас по всей стране ведётся большая работа по сбору и обработке информации, материалов, документов, рассказывающих о боевом пути советских солдат. Этим занимаются сотрудники военных комиссариатов.

На сегодня Семёновский военкомат располагает сведениями о более чем 17 тысячах воинов-земляков и приглашает всех жителей округа присоединиться к этой акции памяти. Поделитесь сведениями о своих родственниках – участниках войны, пусть имена наших героев будут известны всей России. Замечательно, если у вас сохранились фотографии воинов или же письма с фронта – принесите их в военкомат. Специалисты оцифруют документы и вернут вам подлинники. К слову, пока удалось собрать лишь около 300 снимков наших земляков, давайте же пополним фотоархив новыми бесценными кадрами. Пусть память о наших легендарных дедах и прадедах служит примером для следующих поколений.

По всем вопросам можно обратиться по адресу: г. Семёнов, ул. Ленина, д. 7, телефон 8 (83162) 5-19-79.


Система Orphus