21.03.2019 г.

Восьмое марта – один из самых лучших и едва ли не главных праздников в нашей стране. Ни в один другой день не увидишь такого количества мужчин, покупающих в магазинах продукты для праздничного стола, торты, цветы, подарки.

Вообще, в этот день многие представители сильного пола готовы на «героические» поступки: они моют посуду, наводят порядок в доме, готовят обед и даже стирают!

Однако когда одни осваивают быт и хозяйство, другие выбирают стезю романтизма: выражают дамам своё восхищение через творчество. Вы, конечно, догадались, что речь пойдёт о ставшем уже традиционным концерте ретро-кавер-группы «Дожди» в Центре культуры и искусства.

Кстати, в этот праздничный день было сразу два концерта: в 13.00 и в 16.00, поскольку зал ЦКИ, как всегда, за один раз не мог вместить всех желающих. Красивые и счастливые женщины, элегантные мужчины... Можете поверить мне на слово, со сцены зал, наполненный радостными людьми, выглядел впечатляюще.

К слову сказать, концертную программу к этому дню готовили исключительно мужчины. Это торжество женщин, – решили мы, – поэтому отдуваться будем сами, а наши дамы пусть отдыхают. Правда, двум девушкам всё же «не повезло» – это были зав. сектором по техническим средствам Екатерина Зайцева (всё, что происходило на большом экране, – её рук дело) и художник по свету Елена Романова (то, что сверкало, вспыхивало и мигало – её заслуга). Мы приносим глубочайшие извинения вам, девчонки, но без вас никак не получилось обойтись.

С самого начала решено было отойти от классического ведения концертной программы. Всё, что говорилось со сцены, – это чистая импровизация, что, кстати, создало тёплую, непринуждённую атмосферу в зале. Без ложной скромности хочу сказать, что за очень короткий срок (около месяца) нам удалось сделать совершенно новую музыкальную программу, отрепетировать её и, судя по отзывам зрителей, она получилась удачной, разнохарактерной и разножанровой. Главное, что очень радует: люди после наших концертов уходили с хорошим настроением и зарядом бодрости, а также с ощущением удавшегося праздника.

Наш ежегодный песенный букет для любимых был принят с радостью и воодушевлением. «Дожди» вновь убедились в том, что всё действительно движется вокруг любви. Ведь женщина – это и есть сама Любовь и сама Жизнь. Значит, мы посвящаем своё творчество самому главному на свете!

Юрий СОБОЛЕВ,
руководитель ретро-кавер-группы «Дожди»

loadposition article_down}

Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel