Людмила КОРОЛЁВА
12.03.2018 г.

Всего три месяца остаётся до лета! Не успеем оглянуться, как придёт время убирать тёплые вещи, примерять лёгкие наряды и присматривать новый купальник.

Если такая перспектива вас не радует – похоже, с весом есть проблемы, и с этим надо что-то делать… 

Специально для тех, кому «есть что скрывать» под объёмной одеждой, в ФОКе открывается курс занятий «Революция тела».

Ведёт фитнес-программу штатный инструктор по спорту ФОКа «Арена» Алёна Кузнецова. Первое занятие уже состоялось накануне женского дня, 6 марта, и, как ни странно, желающих похудеть пока набралось немного. Может, женщины просто не верят, что за оставшиеся до лета месяцы успеют прийти в форму?

- Даже если заниматься три месяца, результаты будут заметны, – уверена Алёна Кузнецова, – программу занятий я составляла сама, и она направлена именно на борьбу с лишним весом. «Революция тела» – это групповые тренировки, которые будут проходить в гимнастическом зале. Они построены по типу аэробики: упражнения даются лёгкие, но эффективные, во время тренировки включаем энергичную фоновую музыку.

Периодически женщины будут проходить контрольные измерения, чтобы отследить прогресс.

Меня уже спрашивали, планируются ли, кроме физкультуры, ещё и лекции по правильному питанию? Думаю, если это востребовано, то мы будем посвящать этой теме какое-то время перед тренировками. Конечно, система питания очень важна, ведь именно дисбаланс калорий постепенно ведёт к ожирению.

Вся проблема заключается в том, что в современном мире люди едят не только когда чувствуют голод, но и чаще всего трапезничают за компанию, «заедают» вкусностями стрессы и психологические проблемы, и по привычке, идущей из детства, доедают всё, что положено в тарелке. А потом мы усиленно сражаемся с лишними килограммами в спортзале…

Не пора ли остановиться, задуматься и поменять свои привычки? Ведь лишний жир – это прямой путь ко многим болезням. Давайте вместе скажем: «Всё, хватит! Я начинаю борьбу!»

В ФОКе есть всё необходимое для наших занятий, и с собой приносить ничего не нужно, только предусмотрите лёгкую одежду и спортивную обувь, в которой вам будет удобно заниматься.

А для самых отчаянных борцов, которым удастся скинуть большее количество килограммов, у нас предусмотрены приятные сюрпризы!


Система Orphus

   
   

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019