Юлия МЕРКУШОВА
02.03.2019 г.

Календарная весна только началась, и по статистике именно в межсезонье у людей чаще всего наблюдаются раздражительность, перепады настроения...

А если учесть, что некоторые не прочь принять на грудь что-нибудь погорячее, то вполне можно ожидать агрессивное поведение и необдуманные поступки.

Сын на отца…

В минувший понедельник в одной из семёновских семей разыгралась трагедия. Как сообщили в отделе полиции, отец с сыном что-то не поделили, вспыхнул конфликт. Младший родственник бросился с кулаками, а когда успокоился, подумал, что отец уснул… Лишь позже выяснилось, что он скончался от полученных телесных травм.
- Молодой мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», – прокомментировал руководитель Семёновского межрайоного Следственного отдела Андрей Ротов.

Сельский воришка

А на следующее утро неприятный сюрприз ожидал работников почтового отделения в деревне Медведево: замка на входной двери не оказалось, в здании почты явно кто-то побывал.

- Мы сразу поняли, что отделение обокрали, – рассказали почтовики. – Дверь была едва прикрыта, хотя внутри, вроде бы, всё оставалось на своих местах. Но мы сразу же вызвали сотрудников полиции. Теперь вот всё пересчитываем, ревизию проводим, чтобы выяснить, что украли!

Весть о том, что в отделении почты кто-то орудовал, быстро разнеслась по деревне.

- Утром бабушки пошли на почту, а там полиция – люди в погонах что-то пишут в бумагах, на полу – коробки с продуктами, – говорят местные жители. – Полицейские всех опросили, ну а мы догадки строим, кто мог такое натворить. Давненько у нас не было подобных происшествий. Помнится, много лет назад, когда почта находилась ещё в другом здании, её тоже обокрали, но воришек быстро вычислили. Очень надеемся, что и на этот раз преступники не уйдут от наказания.

Как выяснилось, из отделении почты в Медведеве были украдены продукты питания, сигареты и денежная сумма чуть более двух тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 УК РФ «Кража». Статья подразумевает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ведётся расследование.


Система Orphus

   
   

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019