Людмила КОРОЛЁВА
06.12.2018 г.

Если вы – женщина, если вы стремитесь к саморазвитию и любите знакомиться с интересными людьми, то следующая новость – для вас.

В нашем городе при гостиничном комплексе «Семёновский ковчег» работает клуб выходного дня. Там собираются дамы разного возраста, чтобы провести время приятно и с пользой.

В прошедшие выходные как раз состоялась очередная такая встреча. Приглашения рассылались через посты в социальных сетях, и в анонсах были обозначены две основные части: деловая, о заработке в интернете, и развлекательная – про макияж.

Приглашённые спикеры, нижегородки Анна Смирнова и Анна Спиридонова рассказали о работе блогера и показали некоторые возможности создания странички в Инстаграме. Что фотографировать для своего профиля, как обрабатывать фотографии, что и как писать в постах, как рекламировать свой профиль – обо всём этом девушки вкратце рассказали и показали наглядно.

Второй выступающей в деловой части встречи была руководитель центра творческого развития «Мост» и дизайнер Мария Пузнаева (г. Семёнов). Она поделилась с женщинами своим успешным опытом предпринимательства и рассказала о достижениях на второй, не менее любимой своей работе художника. Мария профессионально занимается фэшн-иллюстрацией, и её заказчиками становятся всё больше публичных персон из шоу-бизнеса: Жанна Бадоева, Эвелина Хромченко, Василиса Володина и другие.

На вторую часть встречи слушательниц собралось даже больше – всем хотелось постичь профессиональные секреты нанесения новогоднего макияжа.

- Есть такие профессии как консультант по красоте, психолог-визажист, – представилась спикер из Заволжья Мария Чухнина, – мы учим своих клиенток не просто наносить макияж, но в первую очередь самостоятельно ухаживать за кожей лица. Если уход системный, это, конечно же, даёт результат. Женщина должна сама себе нравиться в зеркале – и от этого меняется всё, даже её судьба.

В конце встречи специалисты по красоте показывали мастер-класс по праздничному макияжу.

Неудивительно, что пришедшие на встречу женщины, удобно расположившись в красивом «итальянском» зале, забыли на время про свои вечные кастрюльки, сковородки, стирки, глажки и уборки квартиры. Многие пришли с блокнотами и конспектировали новую для них информацию, которую могли почерпнуть из выступлений. А во время перерыва дамы просто общались, обменивались полученными впечатлениями за чашечкой кофе или чая. Кто-то приобрёл новые знакомства, кто-то, глядя на успешных девушек, тоже вдохновился на трудовые подвиги, а другие просто отдохнули в приятной компании, что само по себе уже неплохо.

Встречи женского клуба в «Семёновском ковчеге» обещают быть регулярными, с периодичностью один раз в месяц.


Система Orphus

   
   

   

   
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях  

   

   

   

Комментарии  

 
   
© «Семёновский вестник» 2017-2018