Юлия МЕРКУШОВА
20.11.2018 г.

В минувшее воскресенье в черте города произошла авария, которая унесла жизнь молодого мужчины.

Как нам удалось узнать в полиции, за несколько часов до происшествия жители города сообщали в отдел о том, что по дорогам Семёнова разъезжает ВАЗ-2110, водитель которой ведёт себя явно неадекватно – предположительно пьян. Экипаж ГИБДД пытался разыскать этот автомобиль, но тщетно.

В 14.40 на пульт дежурного пришло следующее сообщение: на выезде из деревни Дьяково произошло дорожно-транспортное происшествие. Вероятнее всего, что водитель той самой «десятки» не справился с управлением и врезался в столб. Удар был такой силы, что машину буквально сложило пополам. Водитель скончался на месте. В салоне находились ещё два молодых человека – один отделался лёгкими ссадинами, а второй получил перелом, госпитализирован.

Вскоре после ДТП в интернете появился пост с фотографиями с места трагедии, и семёновцы принялись активно обсуждать случившееся. Люди, разумеется, выражали соболезнования родным и близким, но и рассказывали, какие трюки выделывала «десятка» на городских улицах – только чудом машина не лишила жизни других участников движения. Кто-то предполагал, что авария произошла из-за погодных условий. Но, что бы люди ни говорили и какая бы погода за окном ни была, факт остаётся фактом – погиб молодой мужчина, пострадали люди.

- Погибший водитель ранее уже привлекался к административной ответственности по статье 12.26 часть 1 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и был лишён права управления транспортными средствами, – комментируют правоохранители. – Стоит отметить, что скорость автомобиля была явно превышена, предположительно водитель ехал более 90 километров. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, которые покажут, находился ли водитель в алкогольном опьянении.

Можно ли было избежать трагедии? Наверное. Обнаружь его сотрудники ГИБДД ранее – посидел бы в камере, подумал, что к чему, только и всего. Страшные, резонансные аварии чаще всего происходят из-за агрессивного вождения или просто хамства за рулём. Ну а жителям округа хотим напомнить: сообщайте о неадекватном поведении водителей – это позволит вовремя пресечь нарушения и возможно спасти людские жизни!

По данным штаба ОМВД, за десять месяцев этого года на дорогах округа пострадали более семидесяти человек, погибли шестеро. Будьте внимательными за рулём, относитесь уважительно к другим участникам движения и помните, что лихачество на дороге ещё ни к чему хорошему не приводило.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel