Ирина КОЛОБОВА
Фото Александра ЮРЬЕВА
13.10.2018 г.

Всероссийский конкурс на звание «Народный участковый» ещё совсем молодой – ему нет и десяти лет, но он уже успел получить популярность как среди сотрудников МВД, так и среди населения.

И вот семёновцам в очередной раз предоставлена прекрасная возможность повысить статус родного округа, проголосовав в интернете за участкового Владимира ЗИНИНА.

Владимир Александрович Зинин родился в 1990 году в деревне Кулагино, учился в Тарасихинской школе и всегда мечтал работать на своей земле. Мальчишкой он ещё не задумывался, какая это будет работа, но уже тогда был уверен, что она будет связана с людьми, с помощью и поддержкой. После школы Владимир поступил в Нижегородский экономико-правовой колледж, получил юридическое образование. Срочную службу проходил в дивизии имени Дзержинского, и уже, наверное, окончательно понял своё истинное предназначение. Но после армии всё же возникли некоторые колебания относительно выбора дальнейшего жизненного пути, и он поступил в Нижегородскую академию труда и социальных отношений. Однако работать менеджером ему не пришлось – видимо, сказались отцовские гены, который всю жизнь служил в полиции и на заслуженный отдых ушёл подполковником внутренней службы. Владимир решил попробовать себя в этой опасной и трудной службе. Подал заявление в Семёновский РОВД, заполнил анкету, прошёл очень сложную всестороннюю проверку и медкомиссию и был принят на службу постовым полицейским. Через полтора года его назначают участковым инспектором в родную Тарасиху.

Как признаётся сам Владимир, работать с людьми, которых знаешь практически с самого детства, и легко и трудно одновременно, но он замечательно умеет находить золотую середину между родственно-дружескими отношениями и службой, панибратства не допускает. За это его и уважают земляки, которых он оберегает и защищает по долгу службы.

Биография и служебная карьера нашего кандидата в «Народные участковые» ещё не так богаты, но он уже успел завоевать уважение своих подопечных и коллег. Об этом говорит и тот факт, что его выбрали на участие в конкурсе. В принципе, его уже сейчас вполне логично назвать народным участковым, теперь бы это ещё и подкрепить, так сказать, официально.

И вот уже второй этап конкурса подходит к концу, осталось несколько дней, чтобы успеть проголосовать за Владимира Зинина. От количества набранных голосов будет зависеть, выйдет он в финал всероссийского конкурса или не выйдет, зазвучит наш округ на всю Россию или нет. В прошлом году, кстати, в победители регионального этапа вышел участковый из Арзамаса, почему бы и нашему не помочь? Для этого всего лишь нужно войти в интернет и проголосовать за нашего участкового на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области 52.мвд.рф. Любители пообщаться в соцсетях, могут это сделать в «Одноклассниках» и «В контакте».


Система Orphus

   
   

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019