22.09.2018 г.

В Воскресенском районе прошёл второй фестиваль живой музыки при поддержке депутата Законодательного Собрания Нижегородской области М. В. Манухина.

По традиции, «Воскресенская волна» накрыла зрителей-слушателей отличной музыкой с открытой сцены у районного Дома культуры.

В этом году состав участников увеличился: свои выступления показали шесть коллективов из Варнавинского, Воскресенского, Краснобаковского районов и нашего городского округа.

Фестиваль открыла известная в Семёнове группа «Байкер Титов». Этот ансамбль существует с 2009 года, в репертуаре музыкантов – песни собственного сочинения в аранжировке руководителя группы Владимира Жирнова, а также кавер-версии композиций «The Beatles», «Pushking community». Впрочем, музыканты имеют за плечами огромный опыт исполнения эстрадной музыки разных стилей. В планах группы – подготовка к юбилейному концерту в связи с 10-летием творческой деятельности.

«Байкер» передал эстафету выступлений коллективу «Вдохновение» Дома культуры д. Успенье, тоже из Семёновского городского округа. Эта группа в последнем своём составе выступает чуть более года, её музыкальные приоритеты – песни семидесятых-восьмидесятых годов прошлого века. Под музыку «Вдохновения» многие зрители закружились в танце.

Затем ведущие объявили о выходе на сцену коллектива «РМ–Studio» из рабочего посёлка Варнавино. В этом году группа также сменила состав, ребята старались, отдавая энергию и талант всем присутствующим. Солист группы Евгений Лебёдкин легко общался со зрителями и радовал их песнями о любви.

В середине вечера на сцену вышли хозяева фестиваля, группа «W» посёлка Воскресенское. У группы расширился состав участников, да и репертуар стал более разнообразным. В завершении выступления участники группы решили немного сымпровизировать, пригласив на барабаны музыканта из Краснобаковского района Александра Каленникова, который без репетиции смог отлично отыграть песню, сделав тем самым финал выступления команды Воскресенского района ярче и мощнее. Кстати, ведущими фестиваля были также участники группы «W» Роман Горюнов и Анатолий Бородин.

Группа «Хлам» из Красных Баков выступила весьма креативно и показала исключительно авторский материал, который был тепло принят зрителями. «Как называемся, так и играем», – шутят про себя ребята. Но, разумеется, это вовсе не соответствует действительности – группа выступила на «отлично».

Достойную точку в фестивале поставила группа «Screed» из Краснобаковского района. Это сплочённый и слаженный механизм, который явно отличается профессионализмом и серьёзным подходом к творчеству. «Screed» – это авторские произведения, мощный хороший вокал и высокий уровень инструментала.

В заключении концертной программы состоялась церемония награждения дипломами за участие и памятными подарками.

Информационно-методический центр Централизованной клубной системы


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel