Ирина КОЛОБОВА
22.05.2018 г.

Лето уверенно набирает обороты, и всем хочется верить, что это надолго – скажем, месяца на три как минимум. Но опасения, что природа снова сыграет с нами злую шутку, всё же остаются.

Вот и торопятся люди в эти благодатные денёчки успеть как можно больше, иногда забывая о главном – к примеру, о подписке на «Семёновский вестник». А между тем подписная кампания идёт полным ходом.

Молодая семья Лупиных газету уже выписала – супруги всегда делают это своевременно. А привлекли Лупины внимание нашего фоторепортёра необычным видом транспорта и максимально юным возрастом водителя. На этот колоритный автоэкипаж обращали внимание все прохожие на Покровке. Сияющий красным лаком шикарный джип уверенно рассекал по брусчатке, издавая мелодичные звуки и иногда резкие сигналы. И прохожие в изумлении останавливались, чтобы повнимательнее приглядеться к водителю, так виртуозно лавирующему среди толпы, скамеек и фонарей. Никак не верилось, что эта милая малышка, едва заметная из-за руля даже такого миниатюрного автомобиля, сама им и управляет. Папа Артём признался, что, конечно же, это он при помощи радиоуправления помогает дочке справляться с железным конём. Но сама София, которой всего только годик и три месяца, уже уверенно ставит ножки на педали и даже иногда сама выбирает направление.

Артём сказал, что такой шикарный и недешёвый подарок на первый день рождения дочери предложила сделать мама Настя, а отец её полностью поддержал. Пусть дочка с раннего возраста привыкает к сложностям жизни, к самостоятельности, ну и, конечно же, к комфорту.

- Сначала София боялась новой, такой огромной и шумной игрушки, – говорит Артём. – Когда звуки включали, она пугалась и не хотела подходить. Но постепенно присмотрелась, и теперь вот, начиная с самого первого тёплого денёчка, мы с ней «выезжаем в свет» – так сказать, людей посмотреть и себя показать. Нам нравится по нашему городу ездить – у нас здесь чисто, комфортно и как-то спокойно. Скоро, наверное, мы с ней и газету выписывать сами будем ездить. Пока же это делает моя бабушка Рита, Маргарита Лаврентьевна. Мы с ней вместе живём, потому и «Семёновский вестник» у нас всегда есть. Бабушка не забывает выписывать газету уже на протяжении… не знаю даже скольких лет и десятилетий. Короче говоря, себя я без газеты не помню. Раньше, в ранней молодости, может, и не особенно ей зачитывался, а сейчас она для меня настоящий помощник. У меня своё собственное дело и приходится постоянно давать в газету объявления, другими объявлениями тоже часто пользуюсь, сравниваю, «мониторю». Так что от нашей газеты одна только польза, тем более, я знаю, что её читают и в других районах, а это здорово помогает в бизнесе.

Да, от нашей газеты польза есть, каждый находит в ней что-то конкретно для себя: и молодые читатели, и её верные спутники на протяжении десятилетий. Читатели-ветераны с удовольствием передают молодёжи свою привязанность к газете и сложившиеся годами традиции. Потому и остаётся наша газета вечно молодой и тоже сохраняет свои традиции. В подписной кампании опять ничего не изменилось в худшую сторону. Подписка на полугодие стоит 540 рублей, в месяц это составляет всего 90. Инвалиды I и II групп, участники войны, боевых действий, чернобыльские ликвидаторы и многодетные семьи могут выписать газету за 510 рублей.

Фото Дарьи ОСЬМУШНИКОВОЙ


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel