Юлия МЕРКУШОВА
05.09.2017 г.

Последние дни ушедшего лета отличились сразу несколькими происшествиями и страшной находкой… В лесном массиве близ деревни Крутой Овраг (Ильино-Заборское направление) был обнаружен человеческий череп. 

Ввоскресенье, 27 августа, лесники отправились на обход своих угодий и совсем недалеко от населённого пункта увидели человеческий череп. Они тут же позвонили в полицию. 

На место прибыли специалисты, которые рядом с черепом нашли ювелирное украшение. Чтобы разыскать другие останки человека, правоохранители прочесали не одну сотню метров лесной чащи, но поиски не увенчались успехом. Проведённая экспертиза показала, что череп и ювелирное украшение принадлежат пожилой местной  женщине, которая ещё в 2015 году ушла в лес за грибами и не вернулась.

Сезон «тихой охоты» в самом разгаре, и только за три летних месяца в лесах Семёновского округа пропали четыре человека. Одного грибника удалось найти живым и невредимым спустя трое суток его блужданий по лесу, тело другого мужчины вблизи деревни Зубово обнаружили спустя пять суток. Ещё две женщины, ушедшие за грибами, и по сей день числятся пропавшими без вести.  

Отправляясь в лес, не забывайте о необходимым вещах, которые нужно взять с собой, и помните правила поведения, что позволит вам сохранить жизнь и здоровье. Даже если вы не планируете далеко заходить в лес, возьмите с собой полностью заряженный сотовый телефон. Это гарант вашей связи с внешним миром. 

Также в конце августа в деревне Шалдёж в одной семье произошла сильная ссора, результатом которой стало ранение мужчины. По предварительным данным, в конфликт между супругами вмешался отец женщины, тогда разъярённый зять схватил пневматическое оружие и выстрелил в родственника – пуля попала в ногу. Мужчина госпитализирован в Семёновскую ЦРБ. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по трём статьям.  

А вот для жителя посёлка Сухобезводное чистка охотничьего ружья закончилась пребыванием на больничной койке. Своё оружие владелец не зарегистрировал. Как утверждает сам пострадавший, курок был неисправен, и во время чистки мужчина получил огнестрельное ранение плеча. Теперь  ему предстоит не один месяц лечения, чтобы восстановить своё здоровье. Также он привлечён к ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия. 

- Оружие – это объект повышенной опасности, халатное отношении нередко приводит к ранениям различной степени тяжести, – говорят правоохранители. – Владелец оружия, пренебрегая мерами безопасности, рискует своей жизнью, здоровьем и жизнью окружающих его людей. И, чтобы не возникало проблем с законом, необходимо своевременно оформлять разрешительные документы.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel