Юрий ХРАМОВ
18.07.2017 г.

На днях в редакцию поступило сразу несколько звонков на одну тему. Жители Семёнова рассказывали, что какие-то неизвестные дельцы ходят по квартирам и предлагают установить специальные фильтры холодной воды. Работы эти, как они заявляют, проводятся по поручению «Горводопровода». А обосновывают они установку фильтров тем, что в городе плохое качество воды.

Вот какой комментарий мы получили от директора предприятия «Горводопровод» Алексея Кемарского. 

- Нам тоже буквально недавно поступил звонок от жителей улицы Герцена по этому вопросу. Я ответственно заявляю, что наше предприятие никогда не занималось и не занимается установкой фильтров в квартирах. Я предполагаю, что это могут быть представители какой-либо торговой компании, которые предлагают купить или установить фильтры по очень завышенным ценам. Не удивлюсь, если они предложат жителям взять ещё и кредит на покупку этих устройств. Если у вас есть сомнения, спросите у них документы, позвоните вашему участковому полицейскому. И самое главное – не покупайтесь на такие предложения, и тогда сохраните ваши деньги.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel