Валерий КАЛИНКИН
27.06.2017 г.

В июне 1987 года была создана ветеранская организация ОВД Нижегородской области. В новое общественное объединение вошли бывшие сотрудники-пенсионеры. 

С тех пор прошло тридцать лет. Ветеранское движение значительно окрепло и продолжает развиваться. Оно является главным звеном современной системы воспитания сотрудников полиции.

Недавно в актовом зале ГУ МВД России по Нижегородской области состоялось мероприятие, посвящённое празднованию 30-летия общественной организации ветеранов ОВД области и торжественная церемония вручения Знамени Совету ветеранов ГУ МВД России по Нижегородской области.

В делегацию от Семёновского отдела полиции вошли помощник начальника отдела по работе с личным составом, подполковник внутренней службы С. В. Суслов, почётный ветеран ГУ МВД России по Нижегородской области, председатель Совета ветеранов отдела полиции, майор полиции в отставке В. Е. Салтыков и член общественного совета при ОМВД России по Семёновскому городскому округу, старший лейтенант в отставке Н. В. Назаров (отец Николай). 

Николай Назаров известен в Семёновском округе как священник, офицер и патриот. Свыше 20 лет он отдал службе в правоохранительных органах, является ветераном МВД России. А следующие два десятка лет он служит клириком Храма Всех Святых в Семёнове. Службу в храме он совмещает с общественной работой, являясь помощником Благочинного по взаимодействию с вооружёнными силами, правоохранительными органами и силовыми структурами РФ. 

Однако жители города знают отца Николая и как создателя, и первого руководителя православного военно-патриотического клуба «Китеж». В 2006 году он в числе лучших руководителей детских военно-спортивных клубов Приволжского федерального округа был приглашён в Москву, где министр МВД России генерал армии Г. Г. Нургалиев вручил памятный нагрудный знак «За содействие МВД». 

И вот – очередная награда. За большую общественную работу ветерану МВД, старшему лейтенанту милиции в отставке Николаю Васильевичу Назарову присваивается звание «Почётный ветеран ГУ МВД России по Нижегородской области».  

9 июня на праздничном мероприятии, проходившем в актовом зале ГУ МВД России по Нижегородской области, председатель Совета ветеранов ОВД и внутренних войск Приволжского федерального округа генерал-майор милиции в отставке П. И. Сибирев вручил отцу Николаю знак «Почётный ветеран ГУ МВД России по Нижегородской области».

На этих торжествах также была отмечена работа ветеранской организации отдела и полиции. Председатель Совета ветеранов ОМВД России по Семёновскому округу майор милиции в отставке Владимир Евгеньевич Салтыков был награждён памятной медалью «30 лет ветеранской организации ГУ МВД России по Нижегородской области». 

Личный состав и ветераны отдела МВД России по Семёновскому городскому округу поздравляют награждённых и желают здоровья и дальнейших успехов в работе! 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel