Людмила КОРОЛЁВА
29.12.2016 г.

В Парке культурного отдыха установили большую горку.

Пока взрослые спешно завершают все свои дела, запланированные на текущий год, а параллельно готовятся к достойной встрече Нового года, дети уже вовсю отдыхают на каникулах. Чтобы чада не томились поголовно у своих планшетов и смартфонов, не прокисали за мониторами компьютеров, покажите им отличное место, где можно от души повеселиться – Парк культурного отдыха на городской улице 50 лет октября.  

Что зимой может быть лучше катания с ветерком со снежной горки? Да если ещё эта горка высокая, ледяная и в то же время безопасная! Залитая водой в морозный денёк, она обеспечивает прекрасное скольжение и дальний разбег, а крепкая деревянная лестница, оборудованная перилами, не идёт ни в какое сравнение со снежными ступеньками, по которым нелегко карабкаться вверх. Прибавьте к этому музыкальное сопровождение и вечернюю иллюминацию новогодними гирляндами – и вы получите идеальную картину зимних забав.

Катание с большой деревянной горы в Парке культурного отдыха доступно всем: малыши-трёхлетки смело усаживаются на свои ледянки, особенно если рядом кто-то из взрослых, мальчишки-подростки втроём, а то и вчетвером громоздятся на одном огромном тюбинге и с воплями восторга несутся вниз. Что особенно приятно, горка действует бесплатно. Заплатить вам придётся лишь за прокат тюбинга или другой ледянки, если у вас нет собственного «транспортного средства». Горка действует в выходные и праздники с 12.00 до 20.00, однако в новогодние каникулы можно будет кататься каждый день. 

А вот хорошо укатанная лыжня в этом парке функционируют семь дней в неделю и практически круглосуточно. Кто-то успеет накататься на лыжах и днём, а кто-то соберётся выйти на лыжную прогулку только к вечеру – и это не беда, ведь там при специально оборудованном освещении и вечером достаточно светло. А как красиво кружатся снежинки в красноватом свете фонарей! Кстати, креативным молодым людям на заметку: почему бы не устроить свидание со своей избранницей вечером… на лыжах? Встреча в парке на лыжне – одновременно и нестандартно, и романтично, и вполне современно.

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel