Людмила КОРОЛЁВА
01.10.2016 г.

Статистика утверждает, что число искусственных прерываний беременности в Нижегородской области за последние годы снизилось, но всё равно ежедневно кто-то – кто с угрызениями совести, а кто и совсем беззаботно – направляется в абортарий. И сотни, тысячи людей погибают, не разу не увидев солнечного света. 

Недавно коллега по редакции, побывавшая в Дивееве, привезла с собой пропагандистские листовки, выпущенные в Греции негосударственной благотворительной организацией «Феофил». Эти листовки, иллюстрирующие все стадии развития ребёнка в лоне матери, заканчивались вопросом: «Если живот беременной женщины был бы прозрачным, то какой бы закон против аборта использовался?». Предполагается, что закон бы не понадобился, потому что ни одна женщина, хоть раз соединившись взглядом со своим нерождённым ребёнком, ни за что не решилась бы на аборт. 

А ещё на листовке шариковой ручкой было подписано: «Прочитай, передай другому!». У нас есть уникальный шанс передать информацию не одному человеку, а тысячам наших читателей. 

Дневник нерождённого ребёнка

 «Здравствуйте! Я – маленький ребёнок на начальной стадии своей жизни. Спустя шесть часов после того, как мама с папой создали меня, я начал увеличиваться с огромной скоростью и отделяться от своих родителей. 

Вторая неделя. 

Я уже состою из 8000 клеток, а через 9 месяцев их будет более 6 триллионов. Несмотря на то, что я питаюсь и согреваюсь благодаря маме, она ещё не знает о моём существовании и ждёт наступления менструации в конце недели.

Третья неделя. 

Моё сердце начинает биться! С 18 дня моё маленькое сердечко бьётся равномерно и будет биться до самой смерти. Формируются мои позвоночник, голова, лёгкие, желудок, кишечник и почки. Мою кровь производит моя собственная печень.

Четвёртая неделя. 

Я живу один месяц, и мама только сейчас начинает это подозревать. Мой рост всего 0.5 см, а вешу я 0,5 грамма. Мои ручки уже сформировались, а ножки – как маленькие крылышки. Сердце бьётся синхронно с сердцем мамы.

Пятая неделя. 

Через неделю мой рост и вес увеличились вдвое. Отчётливо видны голова, грудная клетка и мой живот. Развиваются глаза, сетчатка глаз, хрусталик и веки, появляются уши и нос. В головном мозге развивается центр речи. Уже можно сделать электрокардиограмму.

Шестая неделя.

Мой мозг активно работает, уже можно делать электроэнцефалограмму. И ведь кто-то говорит, что у меня ещё нет души!

Седьмая неделя.

Я могу чувствовать и реагировать на внешние раздражители. Я умею сосать и глотать. Мои пальцы удлиняются и отпечатки принимают вид, который останется неизменным на протяжении всей жизни.

Два месяца. 

Прошли 60 самых главных дней моей жизни. Все мои органы сформированы. Других уже не будет, я лишь буду постоянно расти. Мой рост – 3 сантиметра, а вешу я 3 грамма. В течение последующих 7 месяцев моей жизни мой рост увеличится в 20 раз, а вес – в тысячу раз!

Девятая-десятая неделя. 

Я плаваю и двигаюсь в тёплой околоплодной воде. Я могу удерживать рукой мелкие предметы. Если меня уколют, будет больно.

Слышу звуки и помню биение сердца моей мамы. Когда я появлюсь на свет, мне будет их не хватать.

Три месяца (90 дней). 

Моя схожесть с родителями, как внешняя, так и в поведении уже заметна. У меня растут волосы и ногти.

Живу по биологическим часам моей мамы. Просыпаюсь, когда она просыпается, сплю, когда она спит, спокоен, когда она спокойна.

Когда мама переживает за меня, я это чувствую. Я понимаю, когда она страдает от головокружения, головной боли или тошноты. Всё это считается нормальным для первых месяцев беременности и скоро пройдёт. Когда мама возьмёт меня на руки, все эти трудности покажутся ей уже не важными.

А что, если моя мама больше не хочет меня? Если её родители говорят, что она ещё маленькая для замужества? Или она не может прокормить больше двух детей? Или ей больше важна карьера, чем я? Или она думает, что скажут другие, так как она не замужем? Если врач говорит ей, что я могу родиться с синдромом Дауна? Если они вместе с врачом ищут способ избавиться от меня? Возможно, кто-то скажет моей маме, что аборт – обычное дело, особенно когда я ещё маленький…

Если это так, то что же меня ждёт? Может, они высосут меня с помощью трубки, как пылесосом? Или, может, они сделают аборт моей маме с помощью таблетки для прерывания беременности? Или дадут другую таблетку, которая будет убивать меня голодом и удушьем? Может, они разломают меня на части в животе моей мамы с помощью закруглённого ножа? Или врач с помощью шприца выкачает околоплодные воды и введёт солевой раствор, который сожжёт меня живьём? Мне будет безумно больно, пока я не умру. 

То, что врачи называют прерыванием беременности, это на самом деле является моим убийством. Моя смерть мучительна. Я борюсь за жизнь в течение 2-3 часов, моё сердце отчаянно бьётся изо всех сил. 

Не делай этого, мама, я очень хочу жить!»


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel