Юлия МЕРКУШОВА
29.09.2016 г.

Благоустройство города – основная тема обращений наших читателей в газету. Людей волнует качество дорог, тротуаров, и подобные вопросы нескончаемые. 

едавно сделали хороший тротуар по улице Трёх Коммунистов – от центрального рынка до улицы Свердлова, – говорят жители близлежащих домов. – Ходить по нему теперь одно удовольствие. Но вот что нам непонятно: в своё время руководство «Благоустройства города» обещало проложить новый тротуар до улицы Февральской Революции – здесь всё-таки много детей идёт в школу, но почему-то все работы свернулись на Свердлова.  Дождёмся ли мы качественного тротуара?

Этот вопрос мы адресовали директору «Благоустройства города» С. Ю. ШЕВЯКОВУ. Сергей Юрьевич сказал, что работы по ремонту тротуара продолжаются, и уже начали выставлять бордюры на Пионерской улице. Также он заметил, что новый тротуар ляжет по улице Трёх Коммунистов до Пионерской с поворотом к городской школе №1.  

Кстати, люди приходят в газету не только с жалобами, и пример тому – звонок от жителей городской улицы Фурманова. 

- Наша дорога находилась в ужасном состоянии – сплошные ямы, – рассказывают они. – Тогда мы позвонили директору «Благоустройства города» Сергею Юрьевичу Шевякову и рассказали о наших бедах. Он приехал на нашу улицу и лично во всём убедился. Сразу же были подвезены три КамАЗа с щебнем, дорогу нам выровняли от улицы Завьялова до Осипова. Большое спасибо Сергею Юрьевичу за его чуткое руководство и быстрое решение проблем.

Летом в редакцию обращались работники столярного цеха фабрики «Хохломская роспись». Они интересовались, когда же смогут вернутся на свои рабочие места из вынужденных отпусков. Тогда руководитель службы управления производства ЗАО «Хохломская роспись» М. А. Мясникова сказала, что это произойдёт в начале августа. Но за окном уже конец сентября, и хохломичи вновь пришли в редакцию. 

- Ситуация у нас не изменилась, мы так и сидим в административных отпусках, – говорят они. – Может столярный цех вообще, закроют?

Мы снова позвонили на фабрику «Хохломская роспись».

- Действительно, столярный цех пока не открыт, но и речи быть не может о его ликвидации, – заверила М. А. Мясникова. – Когда поступают заказы, мы вызываем работников. Также хочу отметить, что почти всех, кто трудится в этом цеху, мы обеспечили работой на других производствах. Под вопросом остаются несколько человек, которые ещё не вышли из административного отпуска, но и эта ситуация прояснится на днях. Мы никого без работы не оставим! 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel