Юлия МЕРКУШОВА
27.09.2016 г.

Специалисты утверждают, что сезонное обострение депрессий, душевных заболеваний приходится на сентябрь. Людей посещает хандра, уныние, тоска… Между прочим, в эту группу риска может попасть абсолютно каждый. Иногда затяжная депрессия может привести к несчастным случаям. 

Вконце прошлой недели в отдел МВД округа обратилась женщина с заявлением о противоправных действиях со стороны таксиста – водитель машины с шашечками якобы вёл себя неуважительно и даже домогался её. Полиция проверила факт, и какие-либо незаконные действия водителя не нашли подтверждения. А далее эта женщина начала звонить в полицию и рассказывать о том, что планирует покончить жизнь самоубийством.

- Женщина была явно не в себе, – комментирует начальник штаба ОМВД округа Р. И. Костюничев. – Она рассказывала о способах самоубийства: перережет себе вены, бросится под машину. Кстати, ранее в полицию уже обращались её сын и сотрудники Семёновской ЦРБ с сообщениями о неадекватных действиях женщины. 

В пятницу, 23 сентября, она и в самом деле решила реализовать свой план и бросилась под колёса проезжающей машины. К счастью, отделалась лёгкими телесными повреждениями. Сейчас ведётся проверка и готовятся сопроводительные документы для приёма к психиатру.

А утром в субботу, 24 сентября, на улице Володарского произошло ДТП, в котором пострадал пешеход. Водитель грузового автомобиля ISUZU перевозил газовые трубы и, видимо, не проверил надёжность их крепления на платформе. На повороте одна из труб вылетела из машины и устремилась прямиком на тротуар, по которому в тот момент шла женщина. Пострадавшая отправлена в Семёновскую ЦРБ с различными телесными повреждениями. По факту ведётся проверка, и водитель грузовика, скорее всего, будет привлечён к административной ответственности. 

Также в субботу жители микрорайона Новая стройка остались без электричества. Семёновцы поговаривали, что взорвался трансформатор, а некоторые очевидцы даже засняли «световое шоу» на камеру мобильного телефона и выложили в интернет. Однако, как рассказал газете главный инженер РЭС Электросетей А. Д. Нагуло, трансформатор в полном порядке, а причиной «светового шоу» стал вышедший из строя кабель. Новая стройка была обесточена, на некоторых улицах наблюдались временные отключения электричества. 

Сейчас всё исправно работает, линия перезапитана.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel