А. ПРЯНИЧНИКОВ,
директор ООО «Жилсервис»

28.07.2016 г.

К сожалению, очень многие семёновцы не торопятся вовремя оплачивать коммунальные услуги, а жилищно-коммунальные службы терпят многотысячные долги. 

Сейчас мы вынуждены жёстче бороться с этим: если сумма задолженности превышает начисление за два месяца, к вам могут быть приняты меры по её взысканию: отключение системы канализации, электроэнергии и горячего водоснабжения. При этом обратите внимание, что обратное подключение – услуга платная, и проводится она только в рабочее время. Поэтому имеет смысл оплатить долг, а не увеличивать его. Если денег на оплату услуг ЖКХ не хватает, необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения и оформить субсидию на оплату жилья. 

Ещё раз напоминаю, что если у вас два месяца  не оплачены услуги ЖКХ, человек уже является должником. С июля 2016 года таким жильцам будут приходить квитанции красного цвета. Если придёт квитанция цветная – вы в зоне риска! И не говорите потом, что вас не предупреждали! 


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel