Юрий ХРАМОВ
02.06.2016 г.

На встрече с жителями Крыма премьер-министр Дмитрий Медведев честно признался, что средств на вторую индексацию пенсий сейчас нет. Однако пообещал: «Деньги найдём – сделаем индексацию». А пока посоветовал пенсионерам «держаться». Только за что держаться, не уточнил. 

Согласно информации министерства труда и социальной защиты, в 2015 году число российских жителей, чьи доходы находятся ниже прожиточного минимума, превысило 19 миллионов человек. Экономисты утверждают, что падение реальных доходов и зарплат населения в России стало беспрецедентным. А я бы ещё добавил, что очень существенным стало расслоение нашего общества в материальном плане. Одни еле выживают, другие миллионы получают. Сейчас средства массовой информации публикуют сведения о доходах чиновников, депутатов. Судя по этим данным, слуги народа очень даже неплохо зарабатывают.  Так почему же такое позволяют наверху? Может, всё же урезать их доходы и направить на индексацию пенсий? Ведь, по сути, она для каждого пенсионера составляет всего-то тысячу рублей, а для некоторых и того меньше. Вот если правительство наведёт порядок с заработными платами, тогда и деньги на индексацию найдутся. А если ещё воспользоваться конфискованным имуществом губернаторов и чиновников, которые брали взятки на миллиарды рублей, тут вообще бюджет можно пополнить на солидную сумму.  Но всё же, товарищи пенсионеры, я думаю, найдут они денежки для вас, обязательно. Может быть,  не в июле, то в августе – точно. Я, конечно, не астролог, но что-то мне это подсказывает. Просто вспомните, что в нашем государстве будет 18 сентября, и наверняка со мной согласитесь. А иначе некрасивая получится ситуация с разными там процентами и явками. Ну, сами понимаете. А пока держитесь, дорогие мои, держитесь.


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

   

   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel