Ирина КОЛОБОВА
12.05.2016 г.

4 мая в Семёновском Центре культуры и искусства состоялась встреча с А. Е. Хинштейном – одним из кандидатов в депутаты Государственной Думы от Борского одномандатного избирательного округа, в состав которого входит и Семёновский городской округ. Что ж, предвыборная гонка докатилась и до нашей глубинки.

Анезадолго до этой встречи в Семёнов с дружественным визитом и с целью познакомиться со своим потенциальным электоратом приезжал ещё один депутат Государственной Думы  В. А. Никонов, который тоже подал заявку на участие в выборах от Борского избирательного округа. Он побывал на площадке строящегося и уже почти готового здания лицея, которое, кстати, откроет свои двери в сентябре нового учебного года. Депутат с удовольствием признался, что немного завидует нашим семёновским лицеистам, которые будут учиться в этом прекрасном доме. 

- Я хотя и москвич, и учился в своё время в хорошей столичной школе, но не отказался бы повторить свои школьные годы в Семёновском лицее, – признался Вячеслав Алексеевич.

Затем он посетил фабрику «Хохломская роспись», которая произвела на него неизгладимое впечатление. Наверное, после этого визита желание стать семёновским депутатом у Вячеслава Алексеевича лишь окрепло. 

А теперь вернёмся к встрече с Александром Евсеевичем Хинштейном, которая собрала полный зал Центра культуры и искусства. Встреча эта была живой и непринуждённой, а сам Александр Евсеевич сказал, что приехал в Семёнов и будто бы вернулся домой после долгой разлуки. Вначале он извинился за небольшое опоздание, в чём вполне резонно обвинил наши дороги.

- Обидно признавать, но со времён моего депутатства в плане дорог здесь мало что изменилось, – посетовал депутат. – Но в целом мне нынешний Семёнов очень понравился. Многое сделали – это сразу видно, и я точно знаю, что всё это делается, в основном, своими силами, силами района. А надо, чтобы и федеральный бюджет побольше вкладывался в такой перспективный округ. В этом и состоит работа депутатов. И если этого не происходит, значит, депутат работает плохо или не работает совсем. 

Напомню, что впервые семёновцы узнали близко А. Е. Хинштейна в 2003 году, когда молодым двадцатидевятилетним парнем он избирался в Госдуму от Семёновского одномандатного избирательного округа №122. Кому-то он нравился, кому-то – нет, но справедливости ради нужно сказать, что никого его личность не оставила равнодушным, потому что немало хорошего он сделал для нас на заре нового века, в это смутное и тревожное время. В 2007 году мы снова выбрали его своим депутатом, но уже по спискам партии «Единая Россия». Так что Семёновский округ для Александра Хинштейна вовсе не Терра инкогнита, а скорее земля обетованная, которая вкупе со всем нижегородским севером, городом Бор, Чкаловским, Сокольским и Сормовским районами представляет для него огромный интерес, манит своими масштабами. Скучновато, наверное, ему было в Самаре без непредсказуемости нашего севера. Ну, трудности мы ему в случае избрания обеспечим. Это ясно дали понять те, кто присутствовал на встрече. 

Рассказ на страницах газеты о встречах с кандидатами не стоит рассматривать как агитацию. В рамках предвыборной гонки к нам наверняка приедут и другие кандидаты, поэтому мы и пытаемся помочь разобраться простому человеку в большом количестве имён, личностей, обещаний и заслуг. 

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

За мир
   
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel