Ирина КОЛОБОВА
17.11.2015 г.

Пятница, 13-е подтвердила свой черный статус, унеся жизни более сотни ни в чем не повинных людей, собравшихся отметить конец рабочей недели в самом лучшем городе мира Париже.

По странному совпадению две страшные трагедии с огромным числом человеческих жертв, следующие одна за другой с перерывом в две недели, произошли в дни со скандальным, дьявольским значением – Хэллоуин и пятница, 13-е. Совпадение или тенденция? Неужели просвещенную Европу пытаются загнать в угол страха и мракобесия? Неужели скоро мы все начнем с ужасом выстраивать графики и высчитывать: кто следующий? Возможно, некоторые чересчур азартные и рисковые люди будут делать ставки в лучших традициях русской рулетки.  А другие наоборот, закрывшись в своих домах-крепостях, перестанут выходить на улицу… 

Известная и ничем не опровергнутая истина о том, что чужого горя не бывает, снова подтвердилась. Погибли люди, живущие в городе, где мечтал хоть раз в жизни побывать каждый житель земли. Увидеть Париж и умереть? Нет, не хотелось бы. Похоже, скоро мы совсем престанем мечтать побывать где-либо. И это после того, как самый средний россиянин ощутил и оценил неподражаемый вкус свободы! Собственными глазами и за приемлемые деньги увидел красоты мира!

Разве можно допустить, чтобы наша жизнь зависела от неуправляемых и непредсказуемых действий психопатов? А, может быть, эти трагедии посланы людям для вразумления, объединения и совместной борьбы с мировым злом? Но даже такая глобальная цель не может быть оправдана человеческими жизнями.

Нам-то чего переживать, мы не в столицах живем, – наверняка подумают многие жители небольших городков, – и будут не правы. Специалисты в один голос утверждают, что ждать от неадекватных людей, каковыми, безусловно, являются последователи ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), предсказуемых действий нельзя. Больная психика изощренна…

Поэтому и все семеновские службы, ответственные за человеческую жизнь, предупреждены и находятся в полной боевой готовности.

- В субботу из областного УВД мы получили срочное руководство к действию, где красной нитью проходит призыв к повышенной бдительности, – говорит начальник штаба Семеновской полиции Р. И. Костюничев. – Планы мероприятий по действию в условиях чрезвычайной ситуации у нас всегда наготове, и вот пришло время действовать в полном соответствии с этим планом. Мы тщательно следим за обстановкой на вокзале, контролируем камеры слежения. Руководство гостиниц регулярно направляет нам данные о жильцах. Никого не хочется обижать, но лица восточной национальности интересуют нас в первую очередь, и каждый из них у нас на особом контроле. Кстати, неоднократно приходилось выдворять незаконных мигрантов с территории нашего округа. Как ни странно, но иногда в работе помогает просмотр интернет-сайта под названием «Подслушано – Семенов». Там, конечно, много всякой ерунды, но мы проверяем даже самые невероятные слухи, если они касаются угрозы человеческой жизни. Поэтому и ко всем жителям обращаемся с просьбой не пропускать и не игнорировать ни одного, самого неправдоподобного слуха. Мы разберемся – правда или неправда. Звоните по телефону 5-26-98 или по каналу связи 02. Будьте бдительны. Сегодняшняя обстановка в мире не позволяет никому оставаться в стороне и жить по принципу «моя хата с краю».


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel