Людмила КОРОЛЕВА
03.03.2015 г.

Пока все обсуждают главную новость страны – безвременную и неестественную кончину оппозиционера Бориса Немцова, у нас в округе происходят не менее жестокие дела. В ночь на 27 февраля была убита молодая женщина Оксана Горбачева. Кроме нее и мужа, никого в ту ночь в их доме не было. 10 февраля 2014 года Оксана отметила свое 39-летие, а в прошедшее воскресенье ее схоронили.

Женщина, по всей видимости, стала очередной жертвой домашнего насилия, от которого даже в нынешний эмансипированный век продолжают гибнуть наши соотечественницы.

Говорят, когда-то у нее была более-менее нормальная семья, но те светлые времена давно прошли. А в последние годы про «веселый» дом на улице Некрасова знали и полиция, и комиссия по делам несовершеннолетних с органами опеки.

Супруги, регулярно злоупотребляющие горячительным, привлекали себе подобных, поэтому их жилище превратилось в притон. Сигналы царящего там неблагополучия поступали как от посторонних, так и от самих членов этой семьи. Оксана частенько «блистала» свежими синяками на лице и не скрывала, что этим ее одаривал супруг. Даже старший ребенок погибшей женщины однажды пожаловался участковому на то, что отчим гонялся за матерью с ножом и угрожал ей расправой. По этому факту мужа Оксаны привлекали к ответственности.

Неоднократно изымали и детей из столь опасной обстановки, временно помещая их в Шалдежский приют для детей и подростков. Представители органов опеки давали супругам шансы выбраться из трясины вечных попоек на твердый жизненный путь. Справедливости ради надо отметить, что пара  пыталась освободиться от злой зависимости и на какой-то период «завязывала» с алкоголем. В эти светлые периоды муж с женой разгоняли из дома дружков, вычищали весь бедлам и забирали из приюта детей. 26 февраля детей уже не было дома, вовсе не было – им подобрали новую семью. И слава Богу, что никто из них не увидел последних жутких сцен трагедии.

Утром 27 февраля муж сам позвонил в отдел МВД. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, а следователи и криминалисты проводят все необходимые эксперименты и следственные действия. На месте преступления остались следы крови, а, по словам очевидцев, провожавших Оксану в последний путь, насильственный характер ее смерти был налицо – то есть, на лице. А муж пытается оправдывается тем, что хотел ее «немного повоспитывать»…  Пострадавшая умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

Что тут сказать? Милые женщины, в преддверии прекрасного праздника весны хочется пожелать только одного. Нет, в этом контексте даже не любви – в той нехорошей семейке тоже когда-то говорили о любви и страсти… Никогда, никогда не позволяйте мужчине распускать кулаки! Если ваш избранник поднял на вас руку, это, во-первых, лишает его высокого звания мужчины. С таким – или сразу рвать всяческие отношения, или – давать адекватный отпор, на время забывая про свой якобы слабый пол. А лучше все-таки уйти, потому что, как говорят психологи, если простишь однажды, то скорее всего за первым битьем последует второе, третье и так далее…

Коллаж Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel