Юлия МЕРКУШОВА
07.08.2014 г.

В заметке «Отпарили?», опубликованной в «СВ» за 19 июня, мы рассказали о конфликте между покупателем и руководством магазина бытовой техники по поводу продажи неисправного отпаривателя.

При продаже отпаривателя для одежды в магазине  «Десятое измерение» продавец-косультант не проверил работоспособность прибора, и когда Т. А. Чурикова принесла его домой, оказалось, что он неисправен. В конце июля в ходе судебного разбирательства договор купли-продажи между сторонами был расторгнут, в пользу Татьяны Александровны с магазина будут взысканы стоимость бытового прибора и моральный вред, также магазин вынужден будет заплатить штраф.

- Такое гражданское дело в суде – это пока редкость, но является показательным примером, – говорит Татьяна Александровна. – Чаще всего люди, купившие неисправные приборы, отказываются вступать в разбирательства, и очень жаль. Я на собственном примере смогла доказать, что закон на стороне потребителей, так что не бойтесь, уважаемые семеновцы, отстаивать свои права!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   

   

Комментарии  

   

УЧРЕДИТЕЛИ:
Правительство Нижегородской области,
Совет депутатов городского округа,
АНО "Редакция газеты "Семеновский вестник"



Газета выходит по вторникам, четвергам и субботам (кроме праздничных дней).


Цена свободная.

Наш адрес:
606650
г. Семенов Нижегородской области,
ул. Нижегородская, 8
(адрес издателя).

E-mail:
semvestnik@semvestnik.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций.


Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Нижегородской области. Рег. номер ПИ №ТУ52-0738 от 23 июля 2012 г.


Подписной индекс 51284

© «Семёновский вестник» 2013-2024
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel