Ирина КОЛОБОВА
15.05.2014 г.

«СВ» в постоянном поиске. И сейчас, например, он ищет пути, по которым мог бы быстро, легко и надежно добраться до своего любимого читателя. И находит их! Несмотря на сложную ситуацию с Почтой России, которая подняла цену на доставку периодических изданий в связи с отменой госдотации, и на вытекающую из этого угрозу глобального подорожания периодики, наша «районка» остается доступной каждому желающему.

Со второго полугодия ее будут доставлять в каждый дом и квартиру наши собственные курьеры, то есть путь от издателя до читателя сокращается на несколько позиций. А это значит, что мы с вами, дорогие читатели, становимся намного ближе. Все свои вопросы, замечания, недовольства, а может быть, даже благодарности, вы можете спокойно передавать с курьерами. Будьте уверены – они дойдут до нас вовремя и без искажений.

Сейчас идет пора подготовки к этому новому методу работы, и если в ваш дом постучится незнакомый человек с предложением подписаться на «Семеновский вестник», пожалуйста, не пугайтесь, он пришел к вам с добрыми намерениями. А узнать его можно будет по бейджику (именному значку с логотипом газеты), приколотому к одежде.

Когда мы объявили набор в курьерскую группу, одной из первых откликнулась на наше приглашение Ольга Владимировна Шибаева.

- Когда я узнала, что одно из главных требований к претендентам на должность курьера – это знание плана города, расположения всех улиц, я тут же решила, что это для меня, – говорит Ольга Владимировна. – Я фельдшер и за двадцать два года работы в «Скорой помощи» исколесила весь округ, знаю самые заповедные и захолустные уголки. Недавно я еще и права на вождение автомобиля получила, так что проблем с быстрой доставкой газеты, надеюсь, не будет. Недоразумений с потенциальными подписчиками тоже быть не должно – меня многие знают, и люди дверь открывают без опаски. Я со своей стороны обещаю вовремя и лично в руки доставлять горячий номер «Семеновского вестника» всем подписчикам третьего участка.

Редакция газеты «Семеновский вестник» очень дорожит своей репутацией и каждую кандидатуру на должность курьера рассматривает тщательно и объективно. Наряду со знанием улиц города требуется отсутствие вредных привычек, достаточно широкий кругозор, чтобы было о чем поговорить с клиентами, коммуникабельность или просто врожденное обаяние. Да, да, без этого – никак. 

Кстати, есть еще один недорогой способ подписки – с получением газеты до востребования. Как он работает? «СВ» доставляется в какую-то точку – например, на проходную предприятия либо в магазин – и вы там ее забираете. Подписная цена на полугодие в таком случае – всего 300 рублей.

Торопитесь, время бежит слишком быстро, и за садово-огородными заботами можно забыть главное – подписаться на нашу газету. Мы вам будем об этом периодически напоминать.

Кстати, сообщаем жителям Сухобезводного, что 16 мая, в пятницу, в 10 часов утра возле Дома культуры будет проходить День подписчика. Вы сможете оформить подписку на газету, получить небольшие подарки, пообщаться с нашими журналистами, да и просто приятно провести время, ненадолго покинув свои дома, рабочие места и встретившись с земляками. Также мы ждем тех, кто хотел бы поработать в Сухобезводном нашими курьерами. Приходите, «Семеновский вестник» ждет вас!

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle
   
   

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel