Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 2314

Людмила КОРОЛЕВА
03.04.2014 г.

В последние дни в городе поговаривают о том, что на прошлой неделе в районе школы № 2 автомашина насмерть сбила маленького ребенка. Скажем сразу, что официальные источники эту информацию опровергли.

Ни в отделе ГИБДД, ни в целом в ОМВД подобного случая не было зарегистрировано.

- Гибель ребенка под колесами машины – это ЧП даже не районного масштаба, – комментирует инспектор ГИБДД Инна СТУЛОВА, – и мы бы обязательно знали о трагедии. Ничего подобного на территории Семеновского городского округа не было.

А народная молва между тем даже указывала конкретный дом – № 64 по улице Спортивной, откуда в выходные якобы хоронили погибшего малыша, и как доказательство тому – разбросанные у дома живые цветы. 

Жители дома развенчали этот слух. Из этого дома в прошедшие выходные, действительно, отправилась в сторону кладбища траурная процессия, и родственники усопшего и впрямь устлали его последний путь живыми цветами, только хоронили в тот день вовсе не ребенка, а мужчину средних лет, чья смерть никак не связана с ДТП.

Вот как увлеклись игрой в «испорченный телефон» любители остреньких новостей, передаваемых неутомимым сарафанным радио! К счастью, дети на наших дорогах не пострадали, однако пусть для всех водителей эта «утка» станет еще одним дополнительным предостережением: смотри в оба! Дети иногда бывают непредсказуемы и в любой момент могут выскочить на дорогу…


Система Orphus