Печать
Категория: Публикации
Просмотров: 2444

Ирина КОЛОБОВА
22.03.2014 г.

«Владеешь информацией – владеешь миром» - так говорил знаменитый барон Ротшильд. И кому как не ему – непревзойденному миллиардеру – знать правоту этой истины. Наши семеновцы тоже согласны с этим высказыванием, поэтому рекламный отдел редакции газеты «Семеновский вестник» никогда не пустует.

Все наши читатели уже привыкли к тому, что, отдавая два раза в год по 360 рублей, они получают прекрасную возможность три раза в неделю получать доступную и необходимую информацию для того, чтобы «владеть миром». Но что будет, если из-за почтовых тарифов газета подорожает?

На днях в рекламный отдел редакции зашла молодая женщина М. В. НИКИТИНА, чтобы через газету поздравить с юбилеем свою родственницу. Мы воспользовались случаем и побеседовали с нашей читательницей.

- Я сама не выписываю газету, это всегда делает моя мама, – сказала Мария Васильевна, – но я активный и постоянный читатель. «Семеновский вестник» любит вся моя семья, и даже четырнадцатилетний сын с удовольствием читает молодежные материалы и разгадывает кроссворды. Очень любим «Постскриптум», а я читаю все, особенно нравится субботний выпуск. Иногда что-то из «Страны советов» с мамой приготовим и всегда посмеемся всей семьей над анекдотами. Очень бы не хотелось, чтобы цена на любимую газету «взлетела». Боюсь, что тогда мы вряд ли сможем ее выписывать. 

А пока наша собеседница выписала «Семеновский вестник» и родителям, и на свое собственное имя. Теперь она получила статус не только читательницы, но и подписчицы.

Итак, дорогие наши читатели – и нынешние и потенциальные – давайте не позволим ущемить наши права на доступ к информации. Оформив подписку на «Семеновский вестник» прямо сейчас, вы можете целых полгода не задумываться о повышении цены на газету, читать ее с удовольствием, получать необходимую информацию и… владеть миром.

Вас ждут на всех почтовых отделениях и, конечно же, в редакции газеты (первый этаж, отдел рекламы).

Фото Александра ЮРЬЕВА


Система Orphus