Юлия КОМОВА
01.06.2022 г.

За благотворительным фондом «Рось» числится немало добрых дел для жителей нашего округа: он помогает ветеранам с заготовкой дров на зиму, преподносит различные подарки к праздникам, выделяет денежные средства на лечение семёновских детишек, на покупку средств реабилитации.

Одной из самых незащищённых категорий населения являются многодетные семьи, и они не остаются без внимания благотворительного фонда.

В посёлке Сухобезводное есть две многодетные семьи, которые очень нуждаются в помощи. У супругов Барцевых аж шесть детишек – можете себе представить, насколько сложно сейчас обеспечить такое большое семейство! Оба супруга работают на предприятии «Дельта инвестментс». Чтобы детишки ни в чём не нуждались, глава семьи вынужден работать в несколько смен.
- Я сама как многодетная мама всегда переживаю и стараюсь помочь таким семьям, – говорит начальник Сухобезводнинского территориального отдела администрации Елена Клементьева. – Ребята в семье Барцевых дружелюбны, с раннего детства родители их приучают к труду, а это согласитесь, о многом говорит. Конечно же, когда воспитывается много детишек, возникают трудности – с тем же с учебным процессом, ведь каждому ребёнку нужно своё место, стол, полки для книг, оргтехника. Мы обратились за помощью к депутату Законодательного Собрания области, учредителю благотворительного фонда «Рось» Сергею Викторовичу Борякину. И он сразу откликнулся – у семьи теперь новенький ноутбук.

Барцевым мы не раз помогали, они как многодетная семья получили более двухсот тысяч рублей на подводку дома. Сами сделали большой пристрой, а сейчас необходимо ремонтировать крышу, так как она протекает. И вновь благотворительный фонд готов им помочь и оплатить пиломатериалы. Нужен ещё кровельный материал, требуется заплатить рабочим… Думаю, что благодаря добрым людям мы найдём способы помочь семье.

- А вот Шевелёвы воспитывают четверых детей, – продолжает Елена Юрьевна. – Им очень нужен был холодильник. Чтобы купить домашнюю технику, приходится ежемесячно откладывать, экономить, а для многодетной семьи этот процесс вообще может растянуться на годы. Сергей Викторович Борякин помог и Шевелёвым – выделил двадцать тысяч рублей на покупку холодильника. Мы очень рады, что находятся люди, готовые протянуть руку помощи!


Система Orphus
Комментарии для сайта Cackle

   
   

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
   

Мы в соцсетях

Комментарии  

   
© «Семёновский вестник» 2013-2019
php shell indir Shell indir Shell download Shell download php Shell download Bypass shell Hacklink al Hack programları Hack tools Hack sitesi php shell kamagra jel